Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  24/01/2020
Autor :  SALOMONI, E.; SILVEIRA, C.
Título :  Acasalamento de outono em bovinos de corte: abrace essa Idéia.
Fecha de publicación :  1996
Fuente / Imprenta :  Guaíba (Brasil): Agropecuária, 1996.
Páginas :  152 p.
ISBN :  85-85347-09-0
Idioma :  Español
Thesagro :  GANADO DE CARNE.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17809 - 1ADDLB - PP636.2 SALa8

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 325
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Conclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 113-116 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
102.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G. Control del amamantamiento Revista INIA, 2005, no. 5, p. 9-11
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
103.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Ed.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 117 p (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
104.Imagen marcada / sin marcar Cunicultura. Jornada anual de divulgación Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. 24 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 622)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
105.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Diagnóstico de situación de la calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay. Acuerdo de trabajo INIA-BID (AT 1004) Proyecto 10 - Tecnología para la pequeña producción familiar. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. 34 p. (INIA Serie Técnica ; 160)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
106.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
107.Imagen marcada / sin marcar CHIARA, G.; FERREIRA, G. (Ed.). Dinámica de la ganadería vacuna en Uruguay. Dynamics of beef cattle in Uruguay A simulation model. Montevideo (UY): INIA, 2011. 32 p. (INIA Serie Técnica; 196)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
108.Imagen marcada / sin marcar VAZ MARTINS, D.; FASSIO, A. Doble cultivo de maíz para producción animal. Revista del Plan Agropecuario, 2002, no. 101, p. 19-23
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
109.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G.; JIMENEZ DE ARECHAGA, C.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G.; BRIANO, D.; LÓPEZ, J.A.; VIANA, S.; PEREYRA, F.; LÓPEZ, C. Efecto del destete temporario en función de la actividad ovárica sobre el porcentaje de preñez en vacas multíparas y primíparas Capítulo 3. Alternativas de manejo nutricional, control del amamantamiento y tratamientos hormonales durante el posparto. In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 165-171 (INIA Serie Técnica ; 174)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
110.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R. Efecto de diversas dietas en características de la canal y de la calidad de la carne en novillos de Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 43-49 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
111.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; VAZ MARTINS, D.; MONTOSSI, F. Efecto de diversos sistemas de alimentación en el bienestar y calidad de carne de novillos en Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 51-59 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
112.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; VELAZCO, J.I.; BONILLA, O. Efecto de la estrategia de suplementación (Autoconsumo vs. Suplementación infrecuente) y el nivel de sal en el suplemento sobre el desempeño productivo de novillos en terminación durante el verano Trabajos analíticos en bovinos para carne. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 99-104 (INIA Serie Técnica ; 180)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
113.Imagen marcada / sin marcar BARRETO, S.; NEGRÍN, D.; AYALA, W.; QUINTANS, G. Efecto del manejo nutricional en el primer invierno y el biotipo sobre la aparición de la pubertad en terneras de raza carnicera (segundo año de evaluación) Capítulo 2. Algunas estrategias para disminuir la edad al primer servicio en vaquillonas. In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 64-69 (INIA Serie Técnica ; 174)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
114.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Efecto del peso de faena de cerdos en engorde sobre el comportamiento productivo y las cualidades de la canal y de la carne La industria cárnica Latinoamericana, 2012, XXVI, n°180, p. 62-66
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
115.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Efectos de diversas dietas en las características de la canal y de la calidad de la carne en corderos Corriedale de Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 91-96 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
116.Imagen marcada / sin marcar RUGGIA, A.; RODRÍGUEZ, G.; REGGIO, A.; VICENTE, E.; ZARZA, R. Efecto de la suplementación con boniato sobre la evolución de peso vivo en novillos In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Cultivares de boniato en el Litoral Norte. Reunión de Divulgación. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p. 8-9 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 608)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
117.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Efecto del tipo genético sobre el desempeño productivo, las características de la canal y la aptitud tecnológica de la carne de cerdo Revista INIA Uruguay, 2012, no.29, p. 24-26 (Revista INIA; 29)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
118.Imagen marcada / sin marcar COSTA, A.; MOREIRA, R.; SCARSI, A.; AYALA, W.; QUINTANS, G. Efecto de tres ganancias invernales sobre la aparición de la pubertad en terneras de raza carnicera (tercer año de evaluación) Capítulo 2. Algunas estrategias para disminuir la edad al primer servicio en vaquillonas. In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 70-76 (INIA Serie Técnica ; 174)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
119.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C. E.; DUCKETT, S. K.; BRITO, G.; DALLA RIZZA, M.; DE MATTOS, D. Effect of pasture vs. concentrate feeding with or without antioxidants on carcass characteristics, fatty acid composition, and quality of Uruguayan beef. Meat Science, March 2004, volume 66, Issue 3, pages 567-577. Article history: Received 17 March 2003 // Received in revised form 13 June 2003 // Accepted 13 June 2003. This research was funded by the Uruguayan National Institute of Agricultural Research (INIA), Inter-American Development Bank (IDB)...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
120.Imagen marcada / sin marcar SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; QUINTANS, G.; LÓPEZ, C.; ESPASANDÍN, A.; TRUJILLO, A.I.; MARICHAL, M.DE J.; ASTESSIANO, A.L.; PÉREZ-CLARIGET, R. Empleo del flushing y destete temporario de forma táctica para mejorar indicadores reproductivos y concentración de preñez de vacas primíparas Capítulo 3. Alternativas de manejo nutricional, control del amamantamiento y tratamientos hormonales durante el posparto. In: QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; ROIG, G. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 120-134 (INIA Serie Técnica ; 174)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 325
Primeira ... 2345678910 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional