|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/02/2018 |
Autor : |
CARDELLINO, R.; GONZÁLEZ, G.E.; NICOLA, D.; O'BRIEN, G. |
Afiliación : |
ROBERTO CARDELLINO; GONZALO E. GONZÁLEZ; DANIEL NICOLA; GUILLERMO O´OBRIEN. |
Título : |
Relevamiento básico de la Producción ovina en el Uruguay: 1970. |
Fecha de publicación : |
1972 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): SUL, 1972. |
Páginas : |
156 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Encuestadores: Daniel Nicola, Roberto Chouy, Jaime Pieri, Salvador García Pintos, Luis García Pintos. |
Contenido : |
Introducción. Metodología. Aspectos generales. Reproducción. Selección. Esquila. Comercialización. Conclusiones finales. |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
CARNE DE CARNERO; ENCUESTAS SOBRE EXPLOTACIONES; ESQUILEO; LANA; MANEJO DEL GANADO; MERCADEO; NUMERO DE CABEZAS; OVINOS; PRECIOS; PRODUCCION ANIMAL; RAZAS (ANIMALES); REPRODUCCION SEXUAL; SELECCION; TENENCIA; URUGUAY; UTILIZACION DE LA TIERRA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01161nam a2200373 a 4500 001 1015591 005 2018-02-20 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDELLINO, R. 245 $aRelevamiento básico de la Producción ovina en el Uruguay$b1970. 260 $aMontevideo (Uruguay): SUL$c1972 300 $a156 p. 500 $aEncuestadores: Daniel Nicola, Roberto Chouy, Jaime Pieri, Salvador García Pintos, Luis García Pintos. 520 $aIntroducción. Metodología. Aspectos generales. Reproducción. Selección. Esquila. Comercialización. Conclusiones finales. 650 $aCARNE DE CARNERO 650 $aENCUESTAS SOBRE EXPLOTACIONES 650 $aESQUILEO 650 $aLANA 650 $aMANEJO DEL GANADO 650 $aMERCADEO 650 $aNUMERO DE CABEZAS 650 $aOVINOS 650 $aPRECIOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aREPRODUCCION SEXUAL 650 $aSELECCION 650 $aTENENCIA 650 $aURUGUAY 650 $aUTILIZACION DE LA TIERRA 653 $aSHEEP 700 1 $aGONZÁLEZ, G.E. 700 1 $aNICOLA, D. 700 1 $aO'BRIEN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 9-15 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; INVESTIGACION; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7794/1/st-168-2007-p.9-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 00863naa a2200205 a 4500 001 1008030 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAntecedentes, justificación y objetivos del proyecto 260 $c2007 300 $ap. 9-15 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 650 $aCARNE 650 $aINVESTIGACION 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|