Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  20/01/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  RESTAINO, E.
Afiliación :  ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  El Consejo Asesor Regional y los Grupos de Trabajo de La Estanzuela: aliados permanentes en la tarea de vinculación
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  Revista INIA, 2005, no. 2, p. 35-37
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/200/1/111219220807143543.pdf
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/revista/2005/74.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12901 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2005/02

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  19/01/2017
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  GENTA, H.; BERNAL, R.; GUARINONI, C.
Afiliación :  HECTOR GENTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO FRANCISCO BERNAL PIACENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GUARINONI, Asesor privado, SAPRINOR.
Título :  Fisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor
Fecha de publicación :  1992
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 1992.
Páginas :  32 p.
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 28)
ISBN :  9974-556-39-2
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FISIOLOGIA POSTCOSECHA; MADURACION; MANCHAS; PERDIDAS POSTCOSECHA; PODREDUMBRES; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TEMPERATURA; TOMATE.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6438/1/111219220807113219.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2752 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/28st28
LE36271 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/2837
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional