|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Afiliación : |
United Nations, Department of Economic and Social Development |
Título : |
Biotechnology and development : expanding the capacity to produce food |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Nueva York (USA): ONU, 1992. |
Páginas : |
435p. |
Serie : |
Advanced Technology Assessment System (ATAS) |
ISSN : |
ISSN 0257-9373 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AFRICA; AGRICULTURA; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; ASIA; AUMENTO DE PRODUCCION; AYUDA AL DESARROLLO; BIOTECNOLOGIA ANIMAL; BIOTECNOLOGIA VEGETAL; CONSERVACION BIOLOGICA; CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; COOPERACION INTERNACIONAL; CULTIVO DE ANTERAS; CULTIVO DE CELULAS; CULTIVO DE TEJIDOS; CULTIVO IN VITRO; DESARROLLO AGRICOLA; EQUIPO DE LABORATORIO; EXISTENCIAS DE ALIMENTOS; FACTORES DE PRODUCCION; FINANCIAMIENTO; GERMOPLASMA; INGENIERIA GENETICA; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; INVESTIGACION; LABORATORIOS; MERCADEO; MICROPROPAGACION; PAISES EN DESARROLLO; PATENTES; PLANTAS TRANSGENICAS; RECURSOS GENETICOS; SECTOR AGROINDUSTRIAL; SEGURIDAD; SUMINISTRO DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; TOMA DE DECISIONES; TRANSFERENCIA DE GENES; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01786nam a2200601 a 4500 001 1001080 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 022 $aISSN 0257-9373 245 $aBiotechnology and development$bexpanding the capacity to produce food 260 $aNueva York (USA): ONU$c1992 300 $a435p. 490 $aAdvanced Technology Assessment System (ATAS) 650 $aAFRICA 650 $aAGRICULTURA 650 $aANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS 650 $aASIA 650 $aAUMENTO DE PRODUCCION 650 $aAYUDA AL DESARROLLO 650 $aBIOTECNOLOGIA ANIMAL 650 $aBIOTECNOLOGIA VEGETAL 650 $aCONSERVACION BIOLOGICA 650 $aCONSERVACION DEL GERMOPLASMA 650 $aCOOPERACION INTERNACIONAL 650 $aCULTIVO DE ANTERAS 650 $aCULTIVO DE CELULAS 650 $aCULTIVO DE TEJIDOS 650 $aCULTIVO IN VITRO 650 $aDESARROLLO AGRICOLA 650 $aEQUIPO DE LABORATORIO 650 $aEXISTENCIAS DE ALIMENTOS 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aFINANCIAMIENTO 650 $aGERMOPLASMA 650 $aINGENIERIA GENETICA 650 $aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION 650 $aINVESTIGACION 650 $aLABORATORIOS 650 $aMERCADEO 650 $aMICROPROPAGACION 650 $aPAISES EN DESARROLLO 650 $aPATENTES 650 $aPLANTAS TRANSGENICAS 650 $aRECURSOS GENETICOS 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aSEGURIDAD 650 $aSUMINISTRO DE ALIMENTOS 650 $aTECNOLOGIA 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 650 $aTOMA DE DECISIONES 650 $aTRANSFERENCIA DE GENES 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 650 $aVARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | JOHANSSON, E.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; FLAGELLA, Z.; HÜSKEN, A.; NURIT, E.; PEÑA, R.J.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Genotypic and Environmental Effects on Wheat Technological and Nutritional Quality. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi: https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_8 p. 171-204. Article histotory: First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | HELGUERA, M.; ABUGALIEVA, A.; BATTENFIELD, S.; BÉKÉS, F.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; HÜSKEN,A.; JOHANSSON, E.; MORRIS, C.F.; NURIT, E.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Grain Quality in Breeding. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi:
https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_12 p. 273-307. Article history:First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|