01786nam a2200601 a 450000100080000000500110000800800410001902200190006024500740007926000320015330000100018549000490019565000110024465000160025565000360027165000090030765000260031665000240034265000250036665000260039165000270041765000330044465000300047765000230050765000230053065000230055365000210057665000240059765000260062165000290064765000270067665000190070365000160072265000240073865000350076265000180079765000170081565000130083265000210084565000250086665000130089165000250090465000230092965000260095265000140097865000280099265000150102065000320103565000230106765000270109065000320111765000350114910010802014-02-22 1992 bl uuuu u00u1 u #d aISSN 0257-9373 aBiotechnology and developmentbexpanding the capacity to produce food aNueva York (USA): ONUc1992 a435p. aAdvanced Technology Assessment System (ATAS) aAFRICA aAGRICULTURA aANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS aASIA aAUMENTO DE PRODUCCION aAYUDA AL DESARROLLO aBIOTECNOLOGIA ANIMAL aBIOTECNOLOGIA VEGETAL aCONSERVACION BIOLOGICA aCONSERVACION DEL GERMOPLASMA aCOOPERACION INTERNACIONAL aCULTIVO DE ANTERAS aCULTIVO DE CELULAS aCULTIVO DE TEJIDOS aCULTIVO IN VITRO aDESARROLLO AGRICOLA aEQUIPO DE LABORATORIO aEXISTENCIAS DE ALIMENTOS aFACTORES DE PRODUCCION aFINANCIAMIENTO aGERMOPLASMA aINGENIERIA GENETICA aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION aINVESTIGACION aLABORATORIOS aMERCADEO aMICROPROPAGACION aPAISES EN DESARROLLO aPATENTES aPLANTAS TRANSGENICAS aRECURSOS GENETICOS aSECTOR AGROINDUSTRIAL aSEGURIDAD aSUMINISTRO DE ALIMENTOS aTECNOLOGIA aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS aTOMA DE DECISIONES aTRANSFERENCIA DE GENES aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA aVARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO