Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 74
Primera ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y.; DELUCCHI, M.I.; MIERES, J.M.; COZZOLINO, D. Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001. p.78-87.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CAJARVILLE, C.; BRITOS, A.; ERRANDONEA, N.; GUTIÉRREZ, L.; COZZOLINO, D.; REPETTO, J.L. Diurnal changes in water-soluble carbohydrate concentration in lucerne and tall fescue in autumn and the effects on in vitro fermentation. Research Article. New Zealand Journal of Agricultural Research, 2015, v. 58, no.3, p. 281-291. Article history: Received 23 January 2014 // Accepted 5 February 2015.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Classification of the floral origin of Uruguayan honeys by chemical and physical characteristics combined with chemometrics LWT-Food Science & Technology , 2006, 39 (5): 534-539 Article history: Received 23 September 2004 / Received in revised form 24 February 2005 / Accepted 8 March 2005. Funding text The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo and M. Maidana at the Apiculture Project...
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Combining multivariate analysis and pollen count to classify honey samples accordingly to different botanical origins. (Scientific Notes). [Clasificación del origen botánico de la miel mediante la combinación de análisis multivariado y recuento de polen.] Chilean Journal of Agricultural Research, 2008, vol.68, Issue 1, pp. 102-107. Article history: Received: 4 May 2007 / Accepted: 10 August 2007. The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo at the Apiculture Project (INIA La Estanzuela) for the honey chemical analysis and the beekeepers who...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. The use of visible and near infrared spectroscopy to classify the floral origin of honey samples produced in Uruguay. [Short Communication]. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2005, Volume 13 Issue 2, Pages 63-68. Article history: Received: 18 June 2004 / Revised: 4 April 2005 / Accepted: 7 April 2005 / Web Publication: 29 July 2005.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Conjugar criterios y esfuerzos para fomentar prácticas agropecuarias que tengan en cuenta la biodiversidad, de la cual tanto depende la apicultura: Calidad de mieles de Uruguay. El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 92, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Calidad de mieles de Uruguay. Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 22-23. Artículo publicado previmante en la revista El País Agropecuario.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Indicadores de calidad de mieles de Uruguay: estudio preliminar. La Estanzuela: INIA, 2001. 7 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 263).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Aplicación de la tecnología del NIRS para el análisis de calidad de los productos agrícolas Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 12 p. (INIA Serie Técnica ; 97)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Características de los suplementos utilizados en el Uruguay para su empleo en alimentación animal Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 16 p. (INIA Serie Técnica ; 110)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Determinación de la calidad de alimentos : servicio NIRS de INIA. ln: Jornada de cultivos de verano 1999: INIA, 1999. p. 9-10. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 197).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Determinación de materia seca con horno de microondas Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 38)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Guía para la interpretación de resultados de los análisis de laboratorio Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 37) Digitalizado por Secretaría Dirección Regional INIA Tacuarembó, Zenia Barrios Sala.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Nuevos métodos para la determinación de calidad de carne. ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Uso de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) en el análisis de alimentos para animales Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, no. 2, p. 25-32
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. El valor nutritivo de los alimentos para animales: qué es y cómo se mide. El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 87, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Valor nutritivo de alimentos utilizados en la suplementación. ln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. cap. 3, p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 34)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, JR. The assessment of the chemical composition of fishmeal by near infrared reflectance spectroscopy. Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 2, Pages 149-155. Article history: Received 26 April 2001/Accepted 12 September 2001.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; SCAIFE, J.R.; MURRAY, I. Usefulness of Near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate fishmeal batches made with different fish species. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1 June 2005, Volume 53, Issue 11, Pages 4459-4463.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 74
Primera ... 1234 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y.; DELUCCHI, M.I.; MIERES, J.M.; COZZOLINO, D. Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001. p.78-87.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CAJARVILLE, C.; BRITOS, A.; ERRANDONEA, N.; GUTIÉRREZ, L.; COZZOLINO, D.; REPETTO, J.L. Diurnal changes in water-soluble carbohydrate concentration in lucerne and tall fescue in autumn and the effects on in vitro fermentation. Research Article. New Zealand Journal of Agricultural Research, 2015, v. 58, no.3, p. 281-291. Article history: Received 23 January 2014 // Accepted 5 February 2015.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Classification of the floral origin of Uruguayan honeys by chemical and physical characteristics combined with chemometrics LWT-Food Science & Technology , 2006, 39 (5): 534-539 Article history: Received 23 September 2004 / Received in revised form 24 February 2005 / Accepted 8 March 2005. Funding text The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo and M. Maidana at the Apiculture Project...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. Combining multivariate analysis and pollen count to classify honey samples accordingly to different botanical origins. (Scientific Notes). [Clasificación del origen botánico de la miel mediante la combinación de análisis multivariado y recuento de polen.] Chilean Journal of Agricultural Research, 2008, vol.68, Issue 1, pp. 102-107. Article history: Received: 4 May 2007 / Accepted: 10 August 2007. The authors acknowledge the technical assistance of Mr. G. Ramallo at the Apiculture Project (INIA La Estanzuela) for the honey chemical analysis and the beekeepers who...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D. The use of visible and near infrared spectroscopy to classify the floral origin of honey samples produced in Uruguay. [Short Communication]. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2005, Volume 13 Issue 2, Pages 63-68. Article history: Received: 18 June 2004 / Revised: 4 April 2005 / Accepted: 7 April 2005 / Web Publication: 29 July 2005.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Conjugar criterios y esfuerzos para fomentar prácticas agropecuarias que tengan en cuenta la biodiversidad, de la cual tanto depende la apicultura: Calidad de mieles de Uruguay. El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 92, p. 25-28.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Calidad de mieles de Uruguay. Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 22-23. Artículo publicado previmante en la revista El País Agropecuario.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. Indicadores de calidad de mieles de Uruguay: estudio preliminar. La Estanzuela: INIA, 2001. 7 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 263).
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Determinación de la calidad de alimentos : servicio NIRS de INIA. ln: Jornada de cultivos de verano 1999: INIA, 1999. p. 9-10. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 197).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Determinación de materia seca con horno de microondas Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 38)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Aplicación de la tecnología del NIRS para el análisis de calidad de los productos agrícolas Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 12 p. (INIA Serie Técnica ; 97)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Características de los suplementos utilizados en el Uruguay para su empleo en alimentación animal Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 16 p. (INIA Serie Técnica ; 110)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Guía para la interpretación de resultados de los análisis de laboratorio Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 37) Digitalizado por Secretaría Dirección Regional INIA Tacuarembó, Zenia Barrios Sala.
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Nuevos métodos para la determinación de calidad de carne. ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). INIA La Estanzuela
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Uso de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) en el análisis de alimentos para animales Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, no. 2, p. 25-32
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - -
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. El valor nutritivo de los alimentos para animales: qué es y cómo se mide. El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 87, p. 25-28.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D. Valor nutritivo de alimentos utilizados en la suplementación. ln: Quintans, G.; Pigurina, G.; Saravia, H., eds. Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. cap. 3, p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 34)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, JR. The assessment of the chemical composition of fishmeal by near infrared reflectance spectroscopy. Aquaculture Nutrition, 2002, Volume 8, Issue 2, Pages 149-155. Article history: Received 26 April 2001/Accepted 12 September 2001.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar COZZOLINO, D.; CHREE, A.; SCAIFE, J.R.; MURRAY, I. Usefulness of Near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate fishmeal batches made with different fish species. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1 June 2005, Volume 53, Issue 11, Pages 4459-4463.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional