|
|
Registros recuperados : 1,616 | |
381. | | CRUZ, M.; PULVER, E.; JENNINGS, P.; BERRÍO, L.; BLANCO, P.H.; ROSSO, A.; MARASSI, J. Identificación de materiales genéticos de arroz para tolerancia a temperaturas bajas. ln: Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado, 2.; Reuniao da Cultura do Arroz Irrigado, 24., 2001, Porto Alegre, RS, Brasil Anais. Porto Alegre, RS (Brasil): Instituto Riograndense do Arroz, 2001. p. 15-17.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
382. | | CERETTA, S.; SASTRE, M.; ROSSI, C.; STEWART, S.; CASTRO, B.; MONTAÑA, M.; CHEVALIER, D.; REY, E. Nuevas variedades de soja-INIA: ampliando el rango de grupos de madurez en fase comercial. Revista INIA Uruguay, 2018, no.52, p.21-23. (Revista INIA; 52)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
383. | | DENIS, N.; FERREIRA, V.; RODRÍGUEZ, G.; NÚÑEZ, N.; VILARÓ, F.; VALLE, D.; GAIERO, P.; SIRI, M.I. O8. Caracterización de resistencia a sarna en germoplasma de papa y selección de genotipos contrastantes para análisis metagenómico en la geocaulósfera. [Presentación oral]. Presentaciones orales. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2023. p. 22. Financiamiento: Proyecto CSIC Grupos I+D 2019-2023: "Bacterias fitopatógenas: mecanismos de resistencia hospedera y de interacción planta patógeno". Proyecto CSIC Grupos I+D 2023-2027: "Estudios integrados para el manejo de patógenos...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
385. | | MOLINA, F.; MARTÍNEZ, S.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E.; BLANCO, P.H. New Clearfield rice lines - Uruguay Rice Breeden Program. [Abstract] + [Poster]. In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
388. | | Castiglioni, V.B.R. Informe de la 4 Reuniao tecnica de melhoramento do girassol ln: Puignau, J.P. (ed.). Mejoramiento genetico de girasol. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1994. p69-70 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 41) "Contiene : Trabajos presentados en Reunión Técnica de Mejoramiento Genético de Girasol (2 : 1989 Feb 14-16 :Colonia) ; Reunión Técnica de Mejoramiento de Girasol (3 : 1989 Jun 6-8 : Buenos Aires) ; Reunión Técnica de Mejoramiento de...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Treinta y Tres. |
| |
389. | | CORTAZAR, R. Informe sobre patología del trigo : Chile. ln: Reunión Mejoradores y Patólogos de trigo en los países de la zona sur, 1 : 1977 abr 25-29 : La Estanzuela, Colonia Caballero D., H. ; Tavella, C.M. ; Gatti de De León, I. Informe. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB ; IICA ; OEA, 1979. p.75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
390. | | MOREY, C. Insectos que viven sobre Eucalyptus spp: presente y futuro. ln: INIA Tacuarembó. Programa Nacional de Investigación en Producción Forestal. Seminario Forestal, 27 de junio, INIA Las Brujas, 2002. Mejoramiento Genético, Silvicultura y Sanidad de Eucalyptus Globulus en la Región Sureste. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 69-73 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 289)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
391. | | CAPDEVIELLE, F.; PAGLIANO, D.; STOLL, M. Integración del análisis genómico molecular en sistemas biotecnológicos de apoyo al mejoramiento genético de especies hortícolas. In: SUH (Sociedad Uruguay de Horticultura); COLHOR (Confederación Latinoamericana de Horticultura); Congreso Iberoamericano, 1., Congreso Latinoamericano, 5., Congreso Nacional de Horticultura, 4. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, COLHOR, 1992. p23Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
392. | | INIA TACUAREMBÓ Mejoramiento genético de eucalyptus. REUNIÓN TÉCNICA, INIA LAS BRUJAS, CANELONES, 31 DE JULIO, 1995 Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1995. 65 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 68) Introducción: John Grierson.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
398. | | VERGES, R.P.; QUINCKE, M.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Mejoramiento genético de trigo: actividades desarrolladas en Dolores en el año 2004. ln: Día de campo de trigo y cebada, 2004, Dolores, Soriano, Uruguay Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2004. p. 1-4. (Serie Actividades de Difusión; 383).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1,616 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
ARIAS, G. |
Afiliación : |
GERARDO ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad industrial de la cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
54p |
Serie : |
(INIA Serie técnica; 18) |
ISBN : |
9974-556-17-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético? |
Thesagro : |
CALIDAD; CALIDAD CERVECERA; CALIDAD COMERCIAL; CALIDAD MALTERA; CEBADA CERVECERA; CONTROL DE CALIDAD; HORDEUM VULGARE; IDENTIFICACION; MALTA (PRODUCTO); NORMAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2919/1/111219220807120028.pdf
|
Marc : |
LEADER 01912nam a2200313 a 4500 001 1002720 005 2018-02-09 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-17-1 022 $a1688-9266 100 1 $aARIAS, G. 245 $aCalidad industrial de la cebada cervecera 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1991 300 $a54p 490 $a(INIA Serie técnica; 18) 520 $aEl presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético? 650 $aCALIDAD 650 $aCALIDAD CERVECERA 650 $aCALIDAD COMERCIAL 650 $aCALIDAD MALTERA 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aHORDEUM VULGARE 650 $aIDENTIFICACION 650 $aMALTA (PRODUCTO) 650 $aNORMAS 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|