|
|
Registros recuperados : 2,953 | |
Registros recuperados : 2,953 | |
|
|
Registros recuperados : 1,917 | |
147. | | MESONES, B. (Comp.). Arroz : resultados experimentales. Recopilación 1991-2011 Treinta y Tres, (Uruguay): INIA Treinta y Tres, 2012. Incluye resultados experimentales de arroz anuales 1991-2011, publicados en Serie Actividades de Difusión de INIA. Acceso a publicación completa o por tema.Soporte: CD.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
148. | | INIA TACUAREMBÓ Arroz: resultados experimentales zafra 1993-1994. Jornada, setiembre, Tacuarembó, 1994. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 28) Equipo de trabajo: INIA: Gonzalo Zorrilla; Enrique Deambrosi; Pedro Blanco; Stella Ávila; Ramón Méndez; Andrés Lavecchia; Julio Méndez; CALNU: Julio Silva.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
152. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz: resultados experimentales zafra 1997-1998. Jornada, setiembre, Tacuarembó, 1998. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1998. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 171) Equipo de trabajo. Programa Nacional de Arroz: Gonzalo Zorrilla, Alvaro Roel, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Stella Ávila, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Néstor Saldain, Antonio Acevedo, Julio Méndez, Andrés Lavecchia....Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
153. | | INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Arroz: resultados experimentales zafra 1998-1999. Jornada, setiembre, Tacuarembó, 1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. 176 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 199) Equipo de trabajo. Programa Nacional de Arroz: Gonzalo Zorrilla, Alvaro Roel, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Stella Avila, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Néstor Saldain, Antonio Acevedo, Julio Méndez, Andrés Lavecchia,...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,917 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|