|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/06/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
RUGGIA, A.; RODRÍGUEZ, G.; REGGIO, A.; VICENTE, E.; ZARZA, R. |
Afiliación : |
ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la suplementación con boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam) sobre la evolución de peso vivo en novillos. [resumen] |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.130. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"INIA; FAGRO" |
Contenido : |
El cultivo de boniato ofrece diversas ventajas económicas en muchos países ya que se puede emplear en la alimentación humana y animal como producto fresco o
procesado y también puede ser utilizado como forraje y abono verde, ofreciendo una alternativa viable para ser utilizado como cultivo multipropósito. La materia seca de
la raíz del boniato contiene principalmente almidón, la cual es considerada una buena fuente energética en dietas de rumiantes. |
Thesagro : |
NUTRICION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17192/1/SUFH-2010-p.130.pdf
|
Marc : |
LEADER 01244naa a2200193 a 4500 001 1005903 005 2023-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUGGIA, A. 245 $aEfecto de la suplementación con boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam) sobre la evolución de peso vivo en novillos. [resumen] 260 $c2010 500 $a"INIA; FAGRO" 520 $aEl cultivo de boniato ofrece diversas ventajas económicas en muchos países ya que se puede emplear en la alimentación humana y animal como producto fresco o procesado y también puede ser utilizado como forraje y abono verde, ofreciendo una alternativa viable para ser utilizado como cultivo multipropósito. La materia seca de la raíz del boniato contiene principalmente almidón, la cual es considerada una buena fuente energética en dietas de rumiantes. 650 $aNUTRICION ANIMAL 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aZARZA, R. 773 $tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.130.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; CALISTRO, A.P.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA PAULA CALISTRO PERUCHENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación del potencial nutraceútico en selecciones de frutos nativos del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p.25-33 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 602) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARAZA; FRUTOS NATIVOS; GUAVIYU; GUAYABO DEL PAÍS; PITANGA. |
Thesagro : |
ACCA SELLOWIANA; FRUTALES; FRUTO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/572/1/18429080410152525.pdf#page=25
|
Marc : |
LEADER 01017naa a2200301 a 4500 001 1008811 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aEvaluación del potencial nutraceútico en selecciones de frutos nativos del Uruguay. 260 $c2010 300 $ap.25-33 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 602) 650 $aACCA SELLOWIANA 650 $aFRUTALES 650 $aFRUTO 650 $aURUGUAY 653 $aARAZA 653 $aFRUTOS NATIVOS 653 $aGUAVIYU 653 $aGUAYABO DEL PAÍS 653 $aPITANGA 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aCALISTRO, A.P. 700 1 $aVIGNALE, B. 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aZOPPOLO, R. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|