|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | SLATON, N.A.; WILSON, C.E., JR.; WINDHAM, T.E.; KOEN, W.B. 1998 rice research verification program. ln: Norman, R.J.; Johnston, T.H., (eds.). B.R. Wells rice research studies 1998. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 1999. p. 304-309 (AAES Research Series ; 468)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | ANDERS, M.M.; WINDHAM, T.E.; ROBINSON, J.F.; MCNEW, R.W.; REUINECKE, K. The effects of fall rice stubble management and winter flooding on subsequent conventional- and no-till irrigated and rainfed soybeans. ln: Norman, R.J.; Johnston, T.H., (eds.). B.R. Wells rice research studies 1998. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 1999. p. 233-241 (AAES Research Series ; 468)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
6. | | NTAMATUNGIRO, S.; SLATON, N.A.; WILSON, C.E., JR.; DANIELS, M.; ROBINSON, J.R.; ASHLOCK, L.O.; WINDHAM, T.E. Effects of lime, phosphorus, and zinc application on rice and soybean production. ln: Norman, R.J.; Johnston, T.H., (eds.). B.R. Wells rice research studies 1998. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 1999. p. 268-276 (AAES Research Series ; 468)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | ANDERS, M.M.; WINDHAM, T.E.; SCOTT, H.D.; MOLDENHAUER, K.A.K.; BACON, R.K.; MCNEW, R.W.; CARTWRIGHT, R.D.; ASHLOCK, L.O. Helping Arkansas rice famers exploit market opportunities by improved use of soybean, wheat, and corn in rice rotations. ln: Wells, B.R. Rice research studies 1999. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 2000. p. 226-229 (AAES Research Series ; 476)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
8. | | ANDERS, M.M.; WINDHAM, T.E.; SCOTT, H.D.; MOLDENHAUER, K.A.K.; BACON, R.K.; MCNEW, R.W.; CARTWRIGHT, R.D.; ASHLOCK, L.O. Helping Arkansas rice farmers exploit market opportunities by improved use of soybean, wheat, and corn in rice rotations. ln: Norman, R.J.; Beyrouty, C.A. B.R. Wells Rice research studies 1999. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 2000. p. 226-229 (AAES Research Series ; 476)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
9. | | ANDERS, M.M.; WINDHAM, T.E.; SCOTT, H.D.; MOLDENHAUER, K.A.K.; BACON, R.K.; MCNEW, R.W.; CARTWRIGHT, R.D.; ASHLOCK, L.O. Helping Arkansas rice farmers exploit market opportunities by improved use of soybean, wheat and corn in rice rotations. ln: Norman, R.J.; Meullenet, J.F. B.R. Wells Rice research studies 2000. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 2001. p. 161-170 (AAES Research Series ; 485)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los consumidores de carne están dispuestos a pagar más, por aquellos productos con atributos de calidad y de procedencia conocida y que contemplen aspectos de inocuidad de producto, valor nutricional, éticos y de bienestar animal. Ésta es una posibilidad de diferenciación y de agregado de valor a nuestras carnes, donde su promoción requiere del aporte científico para dar un sustento sólido a las mismas. El desafío requiere de un diseño de estrategias comunes de interés nacional
y del apoyo de la cooperación internacional. Contenido: El proyecto: título y responsables. El objetivo general del proyecto. Objetivos específicos. Resultados. Conclusiones. |
Palabras claves : |
CARNE OVINA; SHEEP. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12531/1/Montossi-2008.pdf
|
Marc : |
LEADER 01420naa a2200241 a 4500 001 1027785 005 2019-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aDiferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa$binfluencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. 260 $c2008 520 $aLos consumidores de carne están dispuestos a pagar más, por aquellos productos con atributos de calidad y de procedencia conocida y que contemplen aspectos de inocuidad de producto, valor nutricional, éticos y de bienestar animal. Ésta es una posibilidad de diferenciación y de agregado de valor a nuestras carnes, donde su promoción requiere del aporte científico para dar un sustento sólido a las mismas. El desafío requiere de un diseño de estrategias comunes de interés nacional y del apoyo de la cooperación internacional. Contenido: El proyecto: título y responsables. El objetivo general del proyecto. Objetivos específicos. Resultados. Conclusiones. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 653 $aCARNE OVINA 653 $aSHEEP 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aSILVEIRA, C. 773 $tAnuario Corriedale, 2008, p. 92-98.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|