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Registros recuperados : 4 | |
1. | | VIÑOLES, C.; VELOZ, L.; ASTESSIANO, A.L.; CARRIQUIRY, M. Effects of nutrition and weaning at the ovarian level in anoestrus first-cal Hereford cows. In: Recent Advances in Animal Nutrition, Australia, 2015. Abstracts. Swick, R.A.; ed.pp. 45-46. Animal Science, School of Environmental and Rural Science, University of New England, Armidale, NSW, Australia. [Poster].Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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3. | | GARCIA-PINTOS, C.; TROBO, M.E.; VELOZ, L.; VIÑOLES, C.; CARRIQUIRY, M. Efecto de una suplementación corta con afrechillo de arroz integral sobre crecimiento folicular en vacas de carne cíclicas. Agrociencia, 2010, v.14, no.3, p. 147. Presentado en el Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal; 4-5 Noviembre 2010, Montevideo, Uruguay [s.l.]: Facultad de Agronomía, 2010.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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4. | | GUGGERI, D.; MÉNDEZ, R.; CUADRO, P.; MARTIN, A.; FERRON, M.; VELÓZ, L.; VIÑOLES, C. Impacto de largo plazo de distintos sistemas de manejo aplicados a temprana edad sobre las dimensiones de los terneros y la producción de leche en la primera lactancia de vacas Hereford. In:Viñoles, C.; Álvarez, J.P. Creep feeding: tecnología para aumentar el peso al destete. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 51-54 (INIA Serie Técnica; 238)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
12/10/2021 |
Actualizado : |
12/04/2022 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
ZEBALLOS, R.; GUIDOBONO, N.; CALCAGNO, R.; SAPPIA, C. |
Afiliación : |
ROBERTO ZEBALLOS, AFRUPI (Asociación de Fruticultores de Producción Integrada), Montevideo, Uruguay.; NATALIA GUIDOBONO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores de Producción Integrada), Montevideo, Uruguay.; RAÚL CALCAGNO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores de Producción Integrada), Montevideo, Uruguay.; CLAUDIA SAPPIA, AFRUPI (Asociación de Fruticultores de Producción Integrada), Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Producción integrada, muro frutal y malla sanitaria en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
64 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 95). |
ISBN : |
978-9974-38-460-6; e-ISBN: 978-9974-38-461-3 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 346: "Fortalecimiento del sistema de Producción Frutícola Integrada y ajuste del paquete tecnológico asociado, para la zona frutícola sur del país". Período de Ejecución: Abril 2017 - Junio 2021. Institución ejecutora: AFRUPI (Asociación de Fruticultores de Producción Integrada). Líder del proyecto: Roberto Zeballos. Equipo del proyecto: Roberto Zeballos, Natalia Guidobono, Raúl Calcagno, Claudia Sappía. Equipo auditores internos de AFRUPI: Lucía Bentancor, Diego Delgado, Alejandra Pallante, Natalia Zárate. Contraparte DIGEGRA: Marcelo Buschiazzo, Valentín Anfuso, Sandra Waterston. Apoyo INIA: Carolina Fasiolo, Roberto Zoppolo, Danilo Cabrera, Bruno Carra. |
Contenido : |
El proyecto fue ejecutado por AFRUPI (Asociación de Fruticultores de Producción Integrada) y contó con la colaboración de MGAP/DIGEGRA (Dirección General de la Granja del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca) y del propio INIA. La Producción Integrada se inició en Uruguay en 1994 a instancias de la Junta Nacional de la Granja (MGAP) y la Cooperación Alemana (GTZ). En 1997 comenzó formalmente el primer programa de PI, uniendo los esfuerzos de GTZ, DIGEGRA, INIA, Facultad de Agronomía y AFRUPI, que permitió el logro de importantes avances tecnológicos, organizativos y normativos, así como experiencias comerciales exitosas. El proyecto se ejecutó en el marco del llamado FPTA 2015, que convocó a propuestas de promoción tecnológica fortaleciendo la co-innovación, considerando los dos temas priorizados por la Dirección Regional de INIA Las Brujas que fueron, "sostenibilidad de la producción vegetal intensiva" y "disponibilidad y productividad de la mano de obra en la producción ntensiva". |
Palabras claves : |
MALLA SANITARIA; Muro frutal; PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA INTEGRADA; PRODUCCION INTEGRADA. |
Thesagro : |
FRUTICULTURA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16038/1/Inia-Fpta-95-proyecto-346-Setiembre-2021.pdf
|
Marc : |
LEADER 02403nam a2200253 a 4500 001 1062453 005 2022-04-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aZEBALLOS, R. 245 $aProducción integrada, muro frutal y malla sanitaria en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a64 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 95). 500 $aProyecto FPTA 346: "Fortalecimiento del sistema de Producción Frutícola Integrada y ajuste del paquete tecnológico asociado, para la zona frutícola sur del país". Período de Ejecución: Abril 2017 - Junio 2021. Institución ejecutora: AFRUPI (Asociación de Fruticultores de Producción Integrada). Líder del proyecto: Roberto Zeballos. Equipo del proyecto: Roberto Zeballos, Natalia Guidobono, Raúl Calcagno, Claudia Sappía. Equipo auditores internos de AFRUPI: Lucía Bentancor, Diego Delgado, Alejandra Pallante, Natalia Zárate. Contraparte DIGEGRA: Marcelo Buschiazzo, Valentín Anfuso, Sandra Waterston. Apoyo INIA: Carolina Fasiolo, Roberto Zoppolo, Danilo Cabrera, Bruno Carra. 520 $aEl proyecto fue ejecutado por AFRUPI (Asociación de Fruticultores de Producción Integrada) y contó con la colaboración de MGAP/DIGEGRA (Dirección General de la Granja del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca) y del propio INIA. La Producción Integrada se inició en Uruguay en 1994 a instancias de la Junta Nacional de la Granja (MGAP) y la Cooperación Alemana (GTZ). En 1997 comenzó formalmente el primer programa de PI, uniendo los esfuerzos de GTZ, DIGEGRA, INIA, Facultad de Agronomía y AFRUPI, que permitió el logro de importantes avances tecnológicos, organizativos y normativos, así como experiencias comerciales exitosas. El proyecto se ejecutó en el marco del llamado FPTA 2015, que convocó a propuestas de promoción tecnológica fortaleciendo la co-innovación, considerando los dos temas priorizados por la Dirección Regional de INIA Las Brujas que fueron, "sostenibilidad de la producción vegetal intensiva" y "disponibilidad y productividad de la mano de obra en la producción ntensiva". 650 $aFRUTICULTURA 653 $aMALLA SANITARIA 653 $aMuro frutal 653 $aPRODUCCIÓN FRUTÍCOLA INTEGRADA 653 $aPRODUCCION INTEGRADA 700 1 $aGUIDOBONO, N. 700 1 $aCALCAGNO, R. 700 1 $aSAPPIA, C.
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