|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VAZ MARTINS, D.; OLIVERA, L.; COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LAURA OLIVERA MC ALISTER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ensilaje de maíz como componente de la dieta en la fase de terminación de novillos |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 7, p. 5-8 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENGORDE; GANADO DE CARNE; NOVILLOS; PRODUCCION ANIMAL; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/812/1/111219220807162721.pdf
|
Marc : |
LEADER 00553naa a2200205 a 4500 001 1012958 005 2019-10-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVAZ MARTINS, D. 245 $aEnsilaje de maíz como componente de la dieta en la fase de terminación de novillos 260 $c2006 650 $aENGORDE 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aNOVILLOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aSUPLEMENTOS 700 1 $aOLIVERA, L. 700 1 $aCOZZOLINO, D. 773 $tRevista INIA, 2006, no. 7, p. 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOIS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.1-39 |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Palabras claves : |
ANIMAL WELFARE; SHEEP. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CARNE OVINA; CONSUMO; OVINOS; SISTEMAS DE PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4310/1/Ad-719-p.1-40Montossi.pdf
|
Marc : |
LEADER 01018naa a2200313 a 4500 001 1058802 005 2019-10-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProducción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores$bcompatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. 260 $c2013 300 $ap.1-39 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719). 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCARNE OVINA 650 $aCONSUMO 650 $aOVINOS 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 650 $aURUGUAY 653 $aANIMAL WELFARE 653 $aSHEEP 700 1 $aFONT-I-FURNOIS, M. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|