01018naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501580009126000090024930000110025849000490026950000240031865000210034265000160036365000120037965000110039165000270040265000120042965300190044165300100046070000230047070000180049370000190051170000140053070000160054477301440056010588022019-10-25 2013 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92581 aMONTOSSI, F. aProducción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidoresbcompatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. c2013 ap.1-39 a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719). aINIA Treinta y Tres aBIENESTAR ANIMAL aCARNE OVINA aCONSUMO aOVINOS aSISTEMAS DE PRODUCCION aURUGUAY aANIMAL WELFARE aSHEEP1 aFONT-I-FURNOIS, M.1 aDEL CAMPO, M.1 aSAN JULIAN, R.1 aBRITO, G.1 aSAÑUDO, C. tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.