|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BENNADJI, Z.; ALONSO, R.; CASTRO, M.; CIGANDA, V.; GOÑI, C.; PÉREZ DE VIDA, F.; VÁZQUEZ, D.; BERGER, A.; GASO, D.; CERETTA, S.; FASSIO, A.; SALDAIN, N.E.; OTERO, A. |
Afiliación : |
ZOHRA BENNADJI SOUALHIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA DEL ROSARIO ALONSO DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARMEN TERESITA GOÑI ALTUNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DEBORAH VIVIANA GASO MELGAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO RICARDO OTERO CAMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético más ecofisiología: generando espacios interdisciplinarios para la disminución de la vulnerabilidad al cambio climático |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25 p. 43-48 |
Serie : |
(Revista INIA; 25) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CAMBIO CLIMATICO; FITOMEJORAMIENTO; MEJORA GENETICA; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; SOSTENIBILIDAD. |
Asunto categoría : |
K01 Ciencias forestales - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6980/1/18429130112144824.pdf
|
Marc : |
LEADER 00959naa a2200337 a 4500 001 1013176 005 2019-10-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBENNADJI, Z. 245 $aMejoramiento genético más ecofisiología$bgenerando espacios interdisciplinarios para la disminución de la vulnerabilidad al cambio climático 260 $c2011 490 $a(Revista INIA; 25) 650 $aCAMBIO CLIMATICO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMEJORA GENETICA 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 650 $aSOSTENIBILIDAD 700 1 $aALONSO, R. 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aCIGANDA, V. 700 1 $aGOÑI, C. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aBERGER, A. 700 1 $aGASO, D. 700 1 $aCERETTA, S. 700 1 $aFASSIO, A. 700 1 $aSALDAIN, N.E. 700 1 $aOTERO, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2011, no. 25 p. 43-48
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 124 | |
1. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VÁZQUEZ, D. Aptitud industrial de trigo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 46 p. (INIA Serie Técnica ; 177)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VÁZQUEZ, D. Calidad de trigo. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 27-30.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VÁZQUEZ, D. Introducción a la calidad panadera del trigo. ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p.32-34. (INIA Serie Actividades de Difusión; 125). Participaron : Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluacion de Cultivares.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VÁZQUEZ, D. El trigo nuestro de cada día. [Presentación Oral]. In Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 19º.; Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos,11º.,7-10 de agosto de 2016 , Pocitos, Montevideo, Uruguay.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 258. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambientes. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 74.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 65.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 212-220. (INIA Serie Técnica; 241).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 124 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|