|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
19/09/2014 |
Actualizado : |
25/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; FERREIRA, F.; SOULE, S. |
Afiliación : |
DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Wheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Industrial Crops and Products, v. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011. |
DOI : |
10.1016/j.indcrop.2010.12.003 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CALIDAD PANADERA; HARINA DE TRIGO; PENTOSANOS; POLISACÁRIDOS NO AMILÁCEOS; REOLOGÍA. |
Thesagro : |
CULTIVOS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00761naa a2200253 a 4500 001 1050409 005 2017-07-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.indcrop.2010.12.003$2DOI 100 1 $aGARÓFALO, L. 245 $aWheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aCULTIVOS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aCALIDAD PANADERA 653 $aHARINA DE TRIGO 653 $aPENTOSANOS 653 $aPOLISACÁRIDOS NO AMILÁCEOS 653 $aREOLOGÍA 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aFERREIRA, F. 700 1 $aSOULE, S. 773 $tIndustrial Crops and Products$gv. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 124 | |
121. | | SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY; GERMAN, S.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M.; GARCIA-LAMOTHE, A.; PEREYRA, S.; SILVA, P.; RESTAINO, E.; SILVERA, A. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. 89 p. Encuadernado con espiral doble. Habrá edición posterior de los trabajos completos.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
122. | | BENNADJI, Z.; ALONSO, R.; CASTRO, M.; CIGANDA, V.; GOÑI, C.; PÉREZ DE VIDA, F.; VÁZQUEZ, D.; BERGER, A.; GASO, D.; CERETTA, S.; FASSIO, A.; SALDAIN, N.E.; OTERO, A. Mejoramiento genético más ecofisiología: generando espacios interdisciplinarios para la disminución de la vulnerabilidad al cambio climático Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25 p. 43-48 (Revista INIA; 25)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
123. | | JORNADA DE RENDIMIENTO Y CALIDAD DE TRIGO, 3., 2001, MERCEDES, URUGUAY -; ERNST, O.; NIN, M.; CADENAZZI, M.; BENTANCUR, O.; CARAMESO, L.; SUBURU, G.; VÁZQUEZ, D.; DELUCCHI, M.I.; GODIÑO, M. Rendimiento y calidad de trigo : resultados del relevamiento 2000-2001=dos mil dos mil uno. [s.l.]: INIA, 2000. p.[23]. Mesa Nacional de Trigo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
124. | | PEREYRA, S.; CASTRO, M.; VERO, S.; SILVA, P.; CAL, A.; TISCORNIA, G.; GONZALEZ, N.; BENTOS, D.; ALVAREZ, W.; RABAZA, S.; SEVILLANO, L.; BRANCATTI, G.; FRANCIA, C.; RAFFO, M.A.; GERMAN, S.; PÉREZ, C.; GARMENDIA, G.; PAREJA, L.; RODRÍGUEZ, A.; PENDAS, C.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; RODRIGUEZ, M. Fusariosis de la espiga en trigo y micotoxinas asociadas: contribuyendo a reducir su riesgo. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.54-58. (Revista INIA; 75).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|