|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aptitud industrial de trigo. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
46 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 177) |
ISBN : |
978-9974-38-269-5 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FALLING NUMBER; NUMERO DE CAIDA. |
Thesagro : |
ALMIDON; CALIDAD; COMPOSICION QUIMICA; FIRMEZA; GLUTEN; HARINA DE TRIGO; HARINAS DE CEREALES; INDUSTRIA MOLINERA; MOLIENDA; PESO; PRODUCTOS PROCESADOS; PROTEINAS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; TRIGO; TRITICUM. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2918/1/18429130709133540.pdf
|
Marc : |
LEADER 00864nam a2200349 a 4500 001 1003362 005 2017-03-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-269-5 022 $a1688-9266 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aAptitud industrial de trigo. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2009 300 $a46 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 177) 650 $aALMIDON 650 $aCALIDAD 650 $aCOMPOSICION QUIMICA 650 $aFIRMEZA 650 $aGLUTEN 650 $aHARINA DE TRIGO 650 $aHARINAS DE CEREALES 650 $aINDUSTRIA MOLINERA 650 $aMOLIENDA 650 $aPESO 650 $aPRODUCTOS PROCESADOS 650 $aPROTEINAS 650 $aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM 653 $aFALLING NUMBER 653 $aNUMERO DE CAIDA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2012. 40 p. (Serie FPTA-INIA; 37) Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|