|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2016 |
Autor : |
URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA) |
Título : |
Anuario estadístico agropecuario 2002. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): MGAP. DIEA, 2002. |
Páginas : |
217 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CARNE DE CERDO; CARNE DE POLLO; CENSOS AGRARIOS; CERDO; COMERCIO EXTERIOR; CUERO; CULTIVOS DE CEREALES; DATOS ESTADISTICOS; EXPORTACIONES; FORESTACION; FRUTALES; GANADO DE CARNE; HORTICULTURA; IMPORTACIONES; INDICADORES ECONOMICOS; MANEJO DE PRADERAS; OVINOS; PAPA; PESCA; PRECIOS; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION DE HUEVOS; PRODUCCION DE LANA; PRODUCCION LECHERA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01189nam a2200433 a 4500 001 1054867 005 2016-06-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aURUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP). DIRECCIÓN DE ESTADÍSTICAS AGROPECUARIAS (DIEA) 245 $aAnuario estadístico agropecuario 2002. 260 $aMontevideo (Uruguay): MGAP. DIEA$c2002 300 $a217 p. 650 $aARROZ 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCARNE DE POLLO 650 $aCENSOS AGRARIOS 650 $aCERDO 650 $aCOMERCIO EXTERIOR 650 $aCUERO 650 $aCULTIVOS DE CEREALES 650 $aDATOS ESTADISTICOS 650 $aEXPORTACIONES 650 $aFORESTACION 650 $aFRUTALES 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aHORTICULTURA 650 $aIMPORTACIONES 650 $aINDICADORES ECONOMICOS 650 $aMANEJO DE PRADERAS 650 $aOVINOS 650 $aPAPA 650 $aPESCA 650 $aPRECIOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aPRODUCCION DE HUEVOS 650 $aPRODUCCION DE LANA 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/01/2020 |
Autor : |
FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. |
Título : |
Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00580naa a2200205 a 4500 001 1027961 005 2020-01-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aCuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? 260 $c2009 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aCARRERE, M. 700 1 $aCHIRUCHI, J. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 4-10
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|