|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/08/2018 |
Actualizado : |
08/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; MARTÍNEZ, S.; TERRA, J.A.; SARAVIA, H. (Ed.). |
Afiliación : |
GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO SARAVIA DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz 2018. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. |
Páginas : |
92 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 246) |
ISBN : |
978-9974-38-404-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.246 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Jornada Arroz 2018. INIA TREINTA Y TRES. "Alternativas tecnológicas para el sector arrocero en un escenario desafiante". |
Contenido : |
AGROCLIMATOLOGÍA
Principales requerimientos climáticos: ¿cambió algo con 21 años más de datos? I. Macedo; M. Oxley; A. Roel.
Caracterización de la variabilidad espacial y temporal de la evapotranspiración de referencia (ET0) en Uruguay. S. Alvariño; A. Bocco; R. Terra; M. Bidegain; G. Cruz.
MEJORAMIENTO GENÉTICO
LI09197: cultivar de alta productividad y resistencia a Pyricularia. F. Pérez de Vida; G. Carracelas; J. Vargas.
Líneas experimentales promisorias de ciclo intermedio, alta productividad y resistencia a Pyricularia. F. Pérez de Vida.
Evaluacion de cultivares Clearfield® en ensayos en fajas. F. Molina; P. Blanco.
Evaluación final: Cultivares índica y japónica tropical. F. Pérez de Vida.
Evaluación de cultivares de calidad americana - E5. F. Molina; P. Blanco.
Tolerancia a retraso de cosecha en variedades comerciales de arroz. M. Villalba; J. Vargas; P. Blanco.
Híbridos de arroz. F. Molina; P. Blanco.
Ecofisiología del cultivo de arroz: incidencia de factores climáticos en el rendimiento y sus componentes. F. Pérez de Vida; S.Sheffel; I. Macedo.
Estado actual de las variedades de arroz en el Cono Sur y perspectivas de nuevos cultivares para la región. Y. Sanabria.
MANEJO DEL CULTIVO
MALEZAS
Intensidad de uso del sistema Clearfield® en arroz y ocurrencia de arroz maleza resistente a imidazolinonas. J. Rosas; B. Sprunk; L. Díaz; M. Ripoll; M. Pérez Ois; C. Nieto; B. Sosa; C. Marchesi; N. Saldain.
Resistencia en capines, una nueva realidad. C. Marchesi; N. Saldain.
Después de cinco zafras ¿el banco de semillas en el suelo de capín resistente al quinclorac continúa siendo relevante? A.L. Pereira; M. Oxley; N. Saldain; C. Marchesi; A. Pimienta.
La inducción limitada de la síntesis de etileno y cianuro estarían involucradas en la resistencia a quinclorac en capín. M.DiezVignola; C.Marchesi; N. Saldain; P. Diaz.
Metamifox y Aura aplicados en mezcla de tanque con otros herbicidas en el control del capín. N. Saldain; B. Sosa.
¿Cómo reducir los escapes de capín en sistemas intensivos en el uso de arroces Clearfield®? N. Saldain; B. Sosa.
Evaluación de mezclas de herbicidas para el control de capín. N. Saldain; B. Sosa.
Evaluación de desenvolvimento de arroz resistente a herbicidas inhibidores da enzima Accase. J.A. Noldin; A. de Andrade.
Use and management of Accase-resistant rice technology in the United States. E. P. Webster; B. M. McKnight; S. Y. Rustom, Jr.; M. J. Osterholt; L. Connor Webster; David C. Walker.
Deposición de clomazone en cultivo de arroz y la volatilización posterior a la aplicación. J. Villalba; N. Besil; S. Rezende; M. Colazzo; V. Cesio.
ENFERMEDADES
Las enfermedades de tallo y vaina en un ciclo completo del sistema de rotaciones arroceras. S. Martínez; F. Escalante.
ROTACIONES
Brechas de rendimiento del cultivo de arroz sobre distinto antecesor de verano para dos variedades de alto potencial. A. Hernández; G. Rovira; A. Bordagorri; F. Escalante; J. Castillo; S. Martínez; I. Macedo; J. Terra.
NUTRICIÓN
Curvas críticas de dilución de nitrógeno en Uruguay. G. Fabini; J. Castillo; C. Marchesi.
Optimización de la población y fertilización nitrogenada para nuevos cultivares INIA de alto rendimiento. C. Marchesi; J. Castillo; A. Ferreira. MenosAGROCLIMATOLOGÍA
Principales requerimientos climáticos: ¿cambió algo con 21 años más de datos? I. Macedo; M. Oxley; A. Roel.
Caracterización de la variabilidad espacial y temporal de la evapotranspiración de referencia (ET0) en Uruguay. S. Alvariño; A. Bocco; R. Terra; M. Bidegain; G. Cruz.
MEJORAMIENTO GENÉTICO
LI09197: cultivar de alta productividad y resistencia a Pyricularia. F. Pérez de Vida; G. Carracelas; J. Vargas.
Líneas experimentales promisorias de ciclo intermedio, alta productividad y resistencia a Pyricularia. F. Pérez de Vida.
Evaluacion de cultivares Clearfield® en ensayos en fajas. F. Molina; P. Blanco.
Evaluación final: Cultivares índica y japónica tropical. F. Pérez de Vida.
Evaluación de cultivares de calidad americana - E5. F. Molina; P. Blanco.
Tolerancia a retraso de cosecha en variedades comerciales de arroz. M. Villalba; J. Vargas; P. Blanco.
Híbridos de arroz. F. Molina; P. Blanco.
Ecofisiología del cultivo de arroz: incidencia de factores climáticos en el rendimiento y sus componentes. F. Pérez de Vida; S.Sheffel; I. Macedo.
Estado actual de las variedades de arroz en el Cono Sur y perspectivas de nuevos cultivares para la región. Y. Sanabria.
MANEJO DEL CULTIVO
MALEZAS
Intensidad de uso del sistema Clearfield® en arroz y ocurrencia de arroz maleza resistente a imidazolinonas. J. Rosas; B. Sprunk; L. Díaz; M. Ripoll; M. Pérez Ois; C. Nieto; B. Sosa; C. Marchesi; N. Saldain.
Resistencia en capines, una nueva realidad. C. Marchesi; N. Saldain.
Despué... Presentar Todo |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
AGROCLIMATOLOGIA; ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FITOMEJORAMIENTO; MALEZAS; MANEJO DE CULTIVOS; NUTRICION VEGETAL; ROTACIONES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11223/1/ST-246-Agosto2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 04272nam a2200337 a 4500 001 1058974 005 2019-07-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-404-0 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.246$2DOI 100 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 245 $aArroz 2018.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2018 300 $a92 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 246) 500 $aJornada Arroz 2018. INIA TREINTA Y TRES. "Alternativas tecnológicas para el sector arrocero en un escenario desafiante". 520 $aAGROCLIMATOLOGÍA Principales requerimientos climáticos: ¿cambió algo con 21 años más de datos? I. Macedo; M. Oxley; A. Roel. Caracterización de la variabilidad espacial y temporal de la evapotranspiración de referencia (ET0) en Uruguay. S. Alvariño; A. Bocco; R. Terra; M. Bidegain; G. Cruz. MEJORAMIENTO GENÉTICO LI09197: cultivar de alta productividad y resistencia a Pyricularia. F. Pérez de Vida; G. Carracelas; J. Vargas. Líneas experimentales promisorias de ciclo intermedio, alta productividad y resistencia a Pyricularia. F. Pérez de Vida. Evaluacion de cultivares Clearfield® en ensayos en fajas. F. Molina; P. Blanco. Evaluación final: Cultivares índica y japónica tropical. F. Pérez de Vida. Evaluación de cultivares de calidad americana - E5. F. Molina; P. Blanco. Tolerancia a retraso de cosecha en variedades comerciales de arroz. M. Villalba; J. Vargas; P. Blanco. Híbridos de arroz. F. Molina; P. Blanco. Ecofisiología del cultivo de arroz: incidencia de factores climáticos en el rendimiento y sus componentes. F. Pérez de Vida; S.Sheffel; I. Macedo. Estado actual de las variedades de arroz en el Cono Sur y perspectivas de nuevos cultivares para la región. Y. Sanabria. MANEJO DEL CULTIVO MALEZAS Intensidad de uso del sistema Clearfield® en arroz y ocurrencia de arroz maleza resistente a imidazolinonas. J. Rosas; B. Sprunk; L. Díaz; M. Ripoll; M. Pérez Ois; C. Nieto; B. Sosa; C. Marchesi; N. Saldain. Resistencia en capines, una nueva realidad. C. Marchesi; N. Saldain. Después de cinco zafras ¿el banco de semillas en el suelo de capín resistente al quinclorac continúa siendo relevante? A.L. Pereira; M. Oxley; N. Saldain; C. Marchesi; A. Pimienta. La inducción limitada de la síntesis de etileno y cianuro estarían involucradas en la resistencia a quinclorac en capín. M.DiezVignola; C.Marchesi; N. Saldain; P. Diaz. Metamifox y Aura aplicados en mezcla de tanque con otros herbicidas en el control del capín. N. Saldain; B. Sosa. ¿Cómo reducir los escapes de capín en sistemas intensivos en el uso de arroces Clearfield®? N. Saldain; B. Sosa. Evaluación de mezclas de herbicidas para el control de capín. N. Saldain; B. Sosa. Evaluación de desenvolvimento de arroz resistente a herbicidas inhibidores da enzima Accase. J.A. Noldin; A. de Andrade. Use and management of Accase-resistant rice technology in the United States. E. P. Webster; B. M. McKnight; S. Y. Rustom, Jr.; M. J. Osterholt; L. Connor Webster; David C. Walker. Deposición de clomazone en cultivo de arroz y la volatilización posterior a la aplicación. J. Villalba; N. Besil; S. Rezende; M. Colazzo; V. Cesio. ENFERMEDADES Las enfermedades de tallo y vaina en un ciclo completo del sistema de rotaciones arroceras. S. Martínez; F. Escalante. ROTACIONES Brechas de rendimiento del cultivo de arroz sobre distinto antecesor de verano para dos variedades de alto potencial. A. Hernández; G. Rovira; A. Bordagorri; F. Escalante; J. Castillo; S. Martínez; I. Macedo; J. Terra. NUTRICIÓN Curvas críticas de dilución de nitrógeno en Uruguay. G. Fabini; J. Castillo; C. Marchesi. Optimización de la población y fertilización nitrogenada para nuevos cultivares INIA de alto rendimiento. C. Marchesi; J. Castillo; A. Ferreira. 650 $aAGROCLIMATOLOGIA 650 $aARROZ 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DE CULTIVOS 650 $aNUTRICION VEGETAL 650 $aROTACIONES 650 $aURUGUAY 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aSARAVIA, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
18/04/2023 |
Actualizado : |
18/04/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
Internacional - -- |
Autor : |
BODEN, S.A.; MCINTOSH, R.A.; UAUY, C.; KRATTINGER, S.G.; DUBCOVSKY, J.; ROGERS, W.J.; XIA, X.C.; BADAEVA, E.D.; BENTLEY, A.R.; BROWN-GUEDIRA, G.; CACCAMO, M.; CATTIVELLI, L.; CHHUNEJA, P.; COCKRAM, J.; CONTRERAS-MOREIRA, B.; DREISIGACKER, S.; EDWARDS, D.; GONZÁLEZ, F.G.; GUZMÁN, C.; IKEDA, T.M.; KARSAI, I.; NASUDA, S.; POZNIAK, C.; PRINS, R.; SEN, T.Z.; SILVA, P.; SIMKOVA, H.; ZHANG, Y. |
Afiliación : |
S. A. BODEN, School of Agriculture, Food and Wine, Waite Research Institute, University of Adelaide, Glen Osmond, 5064, SA, Australia; R. A. MCINTOSH, School of Life and Environmental Sciences, University of Sydney, Plant Breeding Institute, 107 Cobbitty Road, Cobbitty, 2570, NSW, Australia; C. UAUY, John Innes Centre, Norwich Research Park, Norwich, NR4 7UH, United Kingdom; S. G. KRATTINGER, Plant Science Program, Biological and Environmental Science and Engineering Division, King Abdullah University of Science and Technology, Thuwal, Saudi Arabia; The Wheat Initiative, Berlin, Germany; J. DUBCOVSKY, Department of Plant Science, University of California, Davis, 95616, CA, United States; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; W. J. ROGERS, Dpto. Biología Aplicada, Fac. Agronomía (CIISAS, CIC-BIOLAB AZUL, CONICET-INBIOTEC, CRESCA), Univ. Nac. del Centro de La Provincia de Buenos Aires, Provincia Bs.As., Azul, Argentina; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; X. C. XIA, Institute of Crop Science, National Wheat Improvement Centre, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 12 Zhongguancun South St, Beijing, 100081, China; E. D. BADAEVA, N.I. Vavilov Institute of General Genetics, Russian Academy of Sciences, Moscow, 119991, Russian Federation; A. R. BENTLEY, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico, D.F., Mexico; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; G. BROWN-GUEDIRA, USDA-ARS Plant Science Research, North Carolina State University, William Hall 4114A, Raleigh, 27695, NC, United States; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; M. CACCAMO, NIAB, 93 Lawrence Weaver Road, Cambridge, CB3 0LE, United Kingdom; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; L. CATTIVELLI, Council for Agricultural Research and Economics (CREA), Research Centre for Genomics and Bioinformatics, Via S. Protaso, 302, PC, Fiorenzuola d’Arda, 29017, Italy; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; P. CHHUNEJA, School of Agricultural Biotechnology, Punjab Agricultural University, Ludhiana, 141 004, India; J. COCKRAM, NIAB, 93 Lawrence Weaver Road, Cambridge, CB3 0LE, United Kingdom; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; B. CONTRERAS-MOREIRA, Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC), Zaragossa, Spain; S. DREISIGACKER, International Maize and Wheat Improvement Center (CIMMYT), Apdo Postal 6-641, Mexico, D.F., Mexico; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; D. EDWARDS, School of Biological Sciences, University of Western Australia, Perth, 6009, Australia; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; F. G. GONZÁLEZ, Inst. Nac. Tecnol. Agrop. (INTA), EEA Pergamino, y Centro de Investigaciones y Transferencia del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (CITNOBA, CONICET-UNNOBA-UNSADA), Bs.As., Pergamino, Pergamino, Argentina; The Wheat Initiative, Berlin, Germany; C. GUZMÁN, Department of Genetics, School of Agricultural and Forest Engineering, Universidad de Córdoba, Córdoba, Spain; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; T. M. IKEDA, Agroecosystem and Crop Breeding Group, Western Region Agricultural Research Center, Hiroshima, Fukuyama, 721-8514, Japan; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; I. KARSAI, Centre for Agricultural Research, ELKH, Martonvasar, 2462, Hungary; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; S. NASUDA, Laboratory of Plant Breeding, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Kyoto, 606-8224, Japan; C. POZNIAK, Crop Development Centre and Department of Plant Sciences, University of Saskatchewan, 51 Campus Drive, Saskatoon, S7N 5A8, SK, Canada; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; R. PRINS, CenGen Pty Ltd., Worcester, 6850, South Africa; Department of Genetics, Stellenbosch University, Matieland, 7602, South Africa; T. Z. SEN, Crop Improvement and Genetics Research Unit, USDA-ARS, 800 Buchanan St, Albany, 94710, CA, United States; The Wheat Initiative, Berlin, 14195, Germany; MARIA PAULA SILVA VILLELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; H. SIMKOVA, Institute of Experimental Botany of the Czech Academy of Sciences, Šlechtitel? 31, Olomouc, 779 00, Czech Republic; Y. ZHANG, State Key Laboratory of Genetic Engineering, Collaborative Innovation Center of Genetics and Development, Institute of Plant Biology, School of Life Sciences, Fudan University, Shanghai, 200438, China. |
Título : |
Updated guidelines for gene nomenclature in wheat. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Theoretical and Applied Genetics, 2023, Volume 136, Issue 4, article 72. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-023-04253-w |
ISSN : |
0040-5752 |
DOI : |
10.1007/s00122-023-04253-w |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received 25 May 2022, Accepted 10 October 2022, Published 23 March 2023. -- Communicated by Peter Langridge. -- Correspondence authors: Boden, S.A.; School of Agriculture, Food and Wine, Waite Research Institute, University of Adelaide, Glen Osmond, SA, Australia, email:scott.boden@adelaide.edu.au ; McIntosh, R.A.; School of Life and Environmental Sciences, University of Sydney, Plant Breeding Institute, 107 Cobbitty Road, Cobbitty, NSW, Australia, email:Robert.mcintosh@sydney.edu.au ; Uauy, C.; John Innes Centre, Norwich Research Park, Norwich, United Kingdom, email:cristobal.uauy@jic.ac.uk -- Publisher: Springer Science and Business Media Deutschland GmbH -- Document type: Article-Hybrid Gold Open Access. -- |
Contenido : |
Key message: Here, we provide an updated set of guidelines for naming genes in wheat that has been endorsed by the wheat research community. Abstract: The last decade has seen a proliferation in genomic resources for wheat, including reference- and pan-genome assemblies with gene annotations, which provide new opportunities to detect, characterise, and describe genes that influence traits of interest. The expansion of genetic information has supported growth of the wheat research community and catalysed strong interest in the genes that control agronomically important traits, such as yield, pathogen resistance, grain quality, and abiotic stress tolerance. To accommodate these developments, we present an updated set of guidelines for gene nomenclature in wheat. These guidelines can be used to describe loci identified based on morphological or phenotypic features or to name genes based on sequence information, such as similarity to genes characterised in other species or the biochemical properties of the encoded protein. The updated guidelines provide a flexible system that is not overly prescriptive but provides structure and a common framework for naming genes in wheat, which may be extended to related cereal species. We propose these guidelines be used henceforth by the wheat research community to facilitate integration of data from independent studies and allow broader and more efficient use of text and data mining approaches, which will ultimately help further accelerate wheat research and breeding. © 2023, The Author(s). MenosKey message: Here, we provide an updated set of guidelines for naming genes in wheat that has been endorsed by the wheat research community. Abstract: The last decade has seen a proliferation in genomic resources for wheat, including reference- and pan-genome assemblies with gene annotations, which provide new opportunities to detect, characterise, and describe genes that influence traits of interest. The expansion of genetic information has supported growth of the wheat research community and catalysed strong interest in the genes that control agronomically important traits, such as yield, pathogen resistance, grain quality, and abiotic stress tolerance. To accommodate these developments, we present an updated set of guidelines for gene nomenclature in wheat. These guidelines can be used to describe loci identified based on morphological or phenotypic features or to name genes based on sequence information, such as similarity to genes characterised in other species or the biochemical properties of the encoded protein. The updated guidelines provide a flexible system that is not overly prescriptive but provides structure and a common framework for naming genes in wheat, which may be extended to related cereal species. We propose these guidelines be used henceforth by the wheat research community to facilitate integration of data from independent studies and allow broader and more efficient use of text and data mining approaches, which will ultimately help further accelerate ... Presentar Todo |
Palabras claves : |
Edible Grain; Genes; Phenotype; Plant; Plant Breeding; Triticum. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
https://link.springer.com/content/pdf/10.1007/s00122-023-04253-w.pdf
|
Marc : |
LEADER 03746naa a2200553 a 4500 001 1064037 005 2023-04-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0040-5752 024 7 $a10.1007/s00122-023-04253-w$2DOI 100 1 $aBODEN, S.A. 245 $aUpdated guidelines for gene nomenclature in wheat.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aArticle history: Received 25 May 2022, Accepted 10 October 2022, Published 23 March 2023. -- Communicated by Peter Langridge. -- Correspondence authors: Boden, S.A.; School of Agriculture, Food and Wine, Waite Research Institute, University of Adelaide, Glen Osmond, SA, Australia, email:scott.boden@adelaide.edu.au ; McIntosh, R.A.; School of Life and Environmental Sciences, University of Sydney, Plant Breeding Institute, 107 Cobbitty Road, Cobbitty, NSW, Australia, email:Robert.mcintosh@sydney.edu.au ; Uauy, C.; John Innes Centre, Norwich Research Park, Norwich, United Kingdom, email:cristobal.uauy@jic.ac.uk -- Publisher: Springer Science and Business Media Deutschland GmbH -- Document type: Article-Hybrid Gold Open Access. -- 520 $aKey message: Here, we provide an updated set of guidelines for naming genes in wheat that has been endorsed by the wheat research community. Abstract: The last decade has seen a proliferation in genomic resources for wheat, including reference- and pan-genome assemblies with gene annotations, which provide new opportunities to detect, characterise, and describe genes that influence traits of interest. The expansion of genetic information has supported growth of the wheat research community and catalysed strong interest in the genes that control agronomically important traits, such as yield, pathogen resistance, grain quality, and abiotic stress tolerance. To accommodate these developments, we present an updated set of guidelines for gene nomenclature in wheat. These guidelines can be used to describe loci identified based on morphological or phenotypic features or to name genes based on sequence information, such as similarity to genes characterised in other species or the biochemical properties of the encoded protein. The updated guidelines provide a flexible system that is not overly prescriptive but provides structure and a common framework for naming genes in wheat, which may be extended to related cereal species. We propose these guidelines be used henceforth by the wheat research community to facilitate integration of data from independent studies and allow broader and more efficient use of text and data mining approaches, which will ultimately help further accelerate wheat research and breeding. © 2023, The Author(s). 653 $aEdible Grain 653 $aGenes 653 $aPhenotype 653 $aPlant 653 $aPlant Breeding 653 $aTriticum 700 1 $aMCINTOSH, R.A. 700 1 $aUAUY, C. 700 1 $aKRATTINGER, S.G. 700 1 $aDUBCOVSKY, J. 700 1 $aROGERS, W.J. 700 1 $aXIA, X.C. 700 1 $aBADAEVA, E.D. 700 1 $aBENTLEY, A.R. 700 1 $aBROWN-GUEDIRA, G. 700 1 $aCACCAMO, M. 700 1 $aCATTIVELLI, L. 700 1 $aCHHUNEJA, P. 700 1 $aCOCKRAM, J. 700 1 $aCONTRERAS-MOREIRA, B. 700 1 $aDREISIGACKER, S. 700 1 $aEDWARDS, D. 700 1 $aGONZÁLEZ, F.G. 700 1 $aGUZMÁN, C. 700 1 $aIKEDA, T.M. 700 1 $aKARSAI, I. 700 1 $aNASUDA, S. 700 1 $aPOZNIAK, C. 700 1 $aPRINS, R. 700 1 $aSEN, T.Z. 700 1 $aSILVA, P. 700 1 $aSIMKOVA, H. 700 1 $aZHANG, Y. 773 $tTheoretical and Applied Genetics, 2023, Volume 136, Issue 4, article 72. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-023-04253-w
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|