|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Lizarraga, C.; Santa Cruz, M.; Salazar, L.F. |
Título : |
Reinfección en campo de Ulluco libre de virus |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatologia, 9 : 1997 oct 12-17 : Montevideo Libro de Resumenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatologia, 1997. |
Páginas : |
p248 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
EXPERIMENTACION; PLANTAS LIBRES DE VIRUS; ULLUCUS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1045532 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIZARRAGA, C. 245 $aReinfección en campo de Ulluco libre de virus 260 $c1997 300 $ap248 650 $aEXPERIMENTACION 650 $aPLANTAS LIBRES DE VIRUS 650 $aULLUCUS 700 1 $aSANTA CRUZ, M. 700 1 $aSALAZAR, L.F. 773 $tln: Congreso Latinoamericano de Fitopatologia, 9 : 1997 oct 12-17 : Montevideo Libro de Resumenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatologia, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
01/10/2015 |
Actualizado : |
30/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SCOZ, R.; MARTIN, B. |
Afiliación : |
ROBERTO JAVIER SCOZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BERNARDO MARTIN, FARQ. |
Título : |
Taller investigación e innovación. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
En: FORO DE LA MADERA, Tacuarembó (Uruguay), 4-5 Agosto, 2011. |
Páginas : |
21 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Coordinadores - relatores: Ing. Agr. MSc Martha Tamosiunas - FAGRO; Dra. Laura Moya - ORT; Dra. Ludmila Profumo - CUR; Téc. Miguel Venturiello - CETP. |
Contenido : |
Preguntas disparadoras: Qué investigar?/ En qué podemos innovar?
Como metodología de trabajo la propuesta radicó en pensar esas preguntas en seisámbitos o desde seis puntos de vista: aspectos socio económicos, de la demanda del
consumidor final, desde la cadena industrial primaria y secundaria, en la construcciónde viviendas y en la fase agraria orientada a la producción de los insumos requeridos
por los proyectos propuesto; con un escenario de trabajo propicio a la elaboración deproyectos de innovación y desarrollo para su presentación a una institución financiadora. |
Thesagro : |
FORESTACIÓN; MADERA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5006/1/Foro-de-la-madera-Tacuarembo-4-y-5-de-agosto-2011.pdf
|
Marc : |
LEADER 01198nam a2200181 a 4500 001 1053460 005 2019-09-30 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCOZ, R. 245 $aTaller investigación e innovación.$h[electronic resource] 260 $aEn: FORO DE LA MADERA, Tacuarembó (Uruguay), 4-5 Agosto$c2011 300 $a21 p. 500 $aCoordinadores - relatores: Ing. Agr. MSc Martha Tamosiunas - FAGRO; Dra. Laura Moya - ORT; Dra. Ludmila Profumo - CUR; Téc. Miguel Venturiello - CETP. 520 $aPreguntas disparadoras: Qué investigar?/ En qué podemos innovar? Como metodología de trabajo la propuesta radicó en pensar esas preguntas en seisámbitos o desde seis puntos de vista: aspectos socio económicos, de la demanda del consumidor final, desde la cadena industrial primaria y secundaria, en la construcciónde viviendas y en la fase agraria orientada a la producción de los insumos requeridos por los proyectos propuesto; con un escenario de trabajo propicio a la elaboración deproyectos de innovación y desarrollo para su presentación a una institución financiadora. 650 $aFORESTACIÓN 650 $aMADERA 650 $aURUGUAY 700 1 $aMARTIN, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|