Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 59
Primera ... 123 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SAÑUDO, C. Los puntos críticos en el camino hacia la calidad y la aceptabilidad de la carne de rumiantes: mitos y realidades In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 5-8 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Conclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 113-116 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Anexos. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 39-53 (INIA Serie Técnica ; 166) Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Sañudo, C.; Muela, E. Caracterización de la carne por medio del análisis sensorial : aspectos básicos ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. p. 215-239 Compra regional, 2011
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la unión europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay: componente carnes In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 1-38 (INIA Serie Técnica ; 166)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Ed.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 117 p (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Ed.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 54 p. (INIA Serie Técnica ; 166)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SANUDO, C. (Ed.). Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay : Componente carnes Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. 56 p
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. 348 p. p. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay].
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar SAÑUDO, C.; GONZÁLEZ, C.; DELFA, R. El peso de la canal. Ovis, Tratado de Patología y Producción Ovina, 1992, no. 19, p. 9-19. Calidad de la canal ovina (II).
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 53-55 Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar MARÍA, G.; VILLARROEL, M.; SAÑUDO, C.; SIERRA, I.; SLIMENE, A.; GARCÍA, S.; CHACÓN, G. Bienestar animal y transporte bovino en España. ITEA, 2001, no. 22, v. extra 2, p. 499-501
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MANTECA, X.; HERNÁNDEZ, P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of intensification on animal behaviour and welfare. [Poster Abstracts]. In: Reciprocal Meat Conference, 66., 16-19, Auburn University Auburn, Alabama. Proceedings. Alabama: American Meat Science Association, 2013. p. 48
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de la carne vacuna Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay. Madrid: INIA (España), 2006. 141 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 59
Primera ... 123 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LLOVET, P.; BAPTISTA, R. XX Taller de evaluación de los diagnósticos de gestación vacuna. Actividades. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.102. (Revista INIA; 70).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; ROVIRA, P.J.; LLOVET, P. Jornada de campo ganadería en la zona baja. "Capitalizando las sinergias del arroz y la soja". Unidad Experimental Paso de la Laguna. Arroz-Ganadería. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.43-47. (Revista INIA; 74).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar RISSO, D.; CUADRO, R.; LLOVET, P.; REYNO, R.; ZARZA, M. Avances en leguminosas forrajeras para Basalto: 1. Evaluación de diferentes métodos y densidades de siembra de Lotononis INIA Glencoe. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar RISSO, D.; CUADRO, R.; ZARZA, M.; LLOVET, P. Avances en leguminosas forrajeras para Basalto: 2. Fertilización de Lotononis INIA Glencoe. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 18 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LÓPEZ MANGINI, A.; RODRÍGUEZ, N.; ÁLVAREZ, J.; LLOVET, P. Cadenas de Valor de la Ganadería en las Sierras del Este. Proyectos FPTA. Revista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.73-77. (Revista INIA; 63).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar LOMBARDO, S.; ARMENTANO, S.; ALMEIDA, M.; LLOVET, P. Sistemas arroz-ganadería, facilitando el entendimiento entre sus actores. Proyectos FPTA. Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.86-88. (Revista INIA; 73).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar PEREIRA, A.L.; ROSSI, C.; VILLALBA, C.; LLOVET, P.; NÚÑEZ, I.; BARRETO, S.; AYALA, W. 5a Gira de semillas forrajeras y grupo de trabajo de semilla fina en zona este. Pasturas. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.39-41. (Revista INIA; 76).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar JAURENA, M.; BAPTISTA, R.; DURANTE, M.; DE BRUM RODRÍGUEZ, F.; LLOVET, P. El Canutillo: de un problema de manejo a una oportunidad para intensificar la ganadería en campo natural. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 55-58. (Revista INIA; 66).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar BAPTISTA, R.; REYNO, R.; BARAIBAR, N.; LLOVET, P.; DE BRUM RODRÍGUEZ, F.; PORCILE, V. Cuatro años de forrajeras en red. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 125-128. (Revista INIA; 71)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar LOMBARDO, S.; BICA, M.E.; ARMENTANO, S.; MOREIRA, J.M.; LLOVET, P. FPTA 381: Proyecto Arroz-Ganadería: "Acciones responsables para sistemas sostenibles". Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 121-124. (Revista INIA; 71)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; BUFFA, I.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia de tecnología. Unidad Experimental Palo a Pique. Informe especial. Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.41-54.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; BUFFA, I.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J.; AYALA, W. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia tecnológica. En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. p. 21-26.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar JAURENA, M.; BAPTISTA, R.; DE BRUM, F.; PORCILE, V.; LLOVET, P.; CARRIQUIRY, E. Recorriendo el camino de la gestión del pasto en campo natural. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 53-56. (Revista INIA; 56).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar LLOVET, P.; JAURENA, M.; CAZZULI, F.; CARRIQUIRY, E.; VELAZCO, J.I. La recría en estos tiempos. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 16-20. (Revista INIA; 56).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar RISSO, D.; CUADRO, R.; REYNO, R.; REAL, D.; ZARZA, M.; ZARZA, A.; URRESTARAZÚ, A.; LLOVET, P. Visita guiada sobre Lotononis bainesii Baker cv. INIA Glencoe. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Visita guiada sobre Lotononis INIA Glencoe. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004. p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 393)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar PORCILE, V.; REYNO, R.; MARANGES, F.; NOLLA, F.; BECOÑA, G.; DE BRUM RODRÍGUEZ, F.; LLOVET, P.; GUTIERREZ, F.; BARAIBAR, N.; LATTANZI, F.; SOTELO, D.; ROSSI, C. ¿Conocemos los materiales forrajeros generados por la investigación uruguaya en los últimos años? Informe especial. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 68-77. (Revista INIA; 66).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar GIORELLO, D.; ARTIGALAS, A.; OLIVERA, B.; AGUIAR, A.; SERRALTA, S.; LLAMBÍ, F.; CARRERE, S.; ALIHG, N.; ROVELLA, M.I.; PAGÉS, L.; BOVE, L.; ROVELLA, D.; LALINDE, C.; WEISZMAN, M.; LLOVET, P.; LATTANZI, F. Cosecha de pasto y eficiencia aparente de conversión en bovinos de carne: dos años de mediciones en módulos de recría en predios comerciales. Producción Animal Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.16-19. (Revista INIA; 69).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar AREOSA, P.; BONE, G.; GRAU, M.; RODRÍGUEZ, N.; MOLINA, C.; HEGEDUS, P. DE; ÁLVAREZ, J.; SCARPITTA, N.; BARBAT, R.; COPPOLA, B.; BARRETO, S.; LLOVET, P.; AYALA, W.; LAPETINA, J. FPTA 343: co-innovación para el desarrollo sustentable de la ganadería familiar en las Sierras del Este. Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.73-77. (Revista INIA; 57)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional