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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BRITO, G.; FIOL, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Effects of electrical stunning and stimulation on meat quality under commercial conditions in Uruguayan beef cattle. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 52., 2006,. Dublin, Ireland. Proceedings. |
Páginas : |
p. 621-622 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
BEEF; ELECTRICAL STIMULATION; ELECTRICAL STUNNING; TENDERNESS. |
Thesagro : |
PH. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00697nam a2200205 a 4500 001 1020679 005 2017-06-05 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aEffects of electrical stunning and stimulation on meat quality under commercial conditions in Uruguayan beef cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 52., 2006,. Dublin, Ireland. Proceedings.$c2006 300 $ap. 621-622 650 $aPH 653 $aBEEF 653 $aELECTRICAL STIMULATION 653 $aELECTRICAL STUNNING 653 $aTENDERNESS 700 1 $aFIOL, C. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aDEL CAMPO, M.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Registro
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Estado
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Registros recuperados : 232 | |
103. | | VIÑOLES, C.; GIORELLO, D.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Entore precoz: una alternativa para aumentar la competitividad de la cría. In: OLMOS, F.; SOSA, M.; SALVARREY, L.; CARDOZO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; GIORELLO, D.; VIÑOLES, C.; MONTOSSI, F. Productividad de pasturas estivales en la región Noreste. Montevideo, UY: INIA, 2015. p. 89-92 (Serie Técnica; 222)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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106. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Finishing diet, temperament and lairage time effects on carcass and meat quality traits in steers. Meat Science, Volume 86, Issue 4, December 2010, Pages 908-914. Doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2010.07.014 Article history: Received 1 February 2010 // Received in revised form 23 June 2010 // Accepted 19 July 2010. Acknowledgements: M. del Campo wishes to thank AECID (Spain) for the financial support of her Doctoral studies in Spain. The...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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111. | | DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MANTECA, X.; HERNÁNDEZ, P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of intensification on animal behaviour and welfare. [Poster Abstracts]. In: Reciprocal Meat Conference, 66., 16-19, Auburn University Auburn, Alabama. Proceedings. Alabama: American Meat Science Association, 2013. p. 48Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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119. | | SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; CUADRO, R.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Margen bruto de la evaluación de combinaciones de diversas opciones forrajeras y carga animal para el engorde de corderos pesados. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 11-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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