|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. |
Páginas : |
p. 125-135 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CORDERO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5158/1/SAD-253-18429120510150606.pdf;agroindustrial#page=125
|
Marc : |
LEADER 00862naa a2200193 a 4500 001 1007423 005 2021-06-23 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aCaracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras$bresultados preliminares. 260 $c2001 300 $ap. 125-135 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 253) 650 $aCARNE DE CORDERO 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aROBAINA, R. 773 $tln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
HELGUERA, L.; LANFRANCO, B.; MAJÓ, E. |
Afiliación : |
ELBIO LORENZO HELGUERA PEREDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO MAJÓ, IPA (Instituto Plan Agropecuario). |
Título : |
Finalidad de los estados financieros agropecuarios. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista del Plan Agropecuario, 2005, no. 113, p. 50-53. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los sistemas de información tradicionalmente utilizados en el agro, como la Carpeta Verde (CV) del Plan Agropecuario y otros similares, han centrado su mayor atención en el primer componente, es decir, en los resultados físicos de la producción. A esos efectos se han ido desarrollando una serie de índices (relación lanar/vacuno, tasa de extracción, dotación, carne equivalente, rendimiento de los cultivos, etc.) cuyo análisis conjunto permite evaluar la capacidad productiva de la empresa. Aunque
siempre perfectible, puede decirse que este componente ha alcanzado un nivel de desarrollo bastante aceptable, que seguramente no amerita grandes modificaciones. |
Palabras claves : |
ESTADOS FINANCIEROS; FINANCE. |
Thesagro : |
ANALISIS ECONOMICO; EXPLOTACIONES AGRARIAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11723/1/Revista-Plan-Agrop-2005-113.pdf
|
Marc : |
LEADER 01189naa a2200193 a 4500 001 1029112 005 2018-10-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHELGUERA, L. 245 $aFinalidad de los estados financieros agropecuarios. 260 $c2005 520 $aLos sistemas de información tradicionalmente utilizados en el agro, como la Carpeta Verde (CV) del Plan Agropecuario y otros similares, han centrado su mayor atención en el primer componente, es decir, en los resultados físicos de la producción. A esos efectos se han ido desarrollando una serie de índices (relación lanar/vacuno, tasa de extracción, dotación, carne equivalente, rendimiento de los cultivos, etc.) cuyo análisis conjunto permite evaluar la capacidad productiva de la empresa. Aunque siempre perfectible, puede decirse que este componente ha alcanzado un nivel de desarrollo bastante aceptable, que seguramente no amerita grandes modificaciones. 650 $aANALISIS ECONOMICO 650 $aEXPLOTACIONES AGRARIAS 653 $aESTADOS FINANCIEROS 653 $aFINANCE 700 1 $aLANFRANCO, B. 700 1 $aMAJÓ, E. 773 $tRevista del Plan Agropecuario, 2005, no. 113, p. 50-53.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|