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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
18/05/2017 |
Actualizado : |
10/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; CORREA, D.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; BORCA, A.; TOYOS, G.; ALBIN, F.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Phase II of the uruguayan lamb meat quality audit: harvest floor and chilling room assesments. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
ln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August, 2017 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CARCASS; EVALUATION; LOSSES. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00812nam a2200265 a 4500 001 1057216 005 2018-10-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZARDO, S. 245 $aPhase II of the uruguayan lamb meat quality audit$bharvest floor and chilling room assesments. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aln: International Congress of Meat Science and Technology to be held in Cork, 63., Ireland, 13th-18th August$c2017 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aCARCASS 653 $aEVALUATION 653 $aLOSSES 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBORCA, A. 700 1 $aTOYOS, G. 700 1 $aALBIN, F. 700 1 $aROBAINA, R.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 313 | |
4. | | SAN JULIAN, R. Ovinos. ln: Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Alternativas agrícola - ganaderas para suelos arenosos. Día de campo, 26 marzo, La Magnolia, Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1982. p. 27-33Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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14. | | SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. Duración del transporte. In: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 65-69 (INIA Serie Técnica; 186)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 313 | |
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