|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Materiales y métodos: general |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 17-35 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Sistema de producción. Bovino. Ovino. Calidad de canal. Bovino. Ovino. Muestreo para análisis instrumental, sensorial y de consumidores. Bovino. Ovino. Calidad instrumental de la carne (Bovino y ovino). PH y temperatura. Color. Textura. Análisis de ácidos grasos y vitamina E. Ácidos grasos. Vitamina E. Bienestar animal. Panel sensorial. Estudios de consumidores. Elección de consumidores. Aceptabilidad de la carne de bovino y ovino. Análisis conjunto: efecto del origen, la alimentación y el precio en las preferencias de compra. Análisis estadístico. Sistema de producción. Bienestar animal. Análisis de calidad de canal y carne. Ácidos grasos y vitamina E. Análisis sensorial. Análisis de consumidores. Bibliografía. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; GANADO BOVINO; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7795/1/st-168-2007-p.17-35.pdf
|
Marc : |
LEADER 01716naa a2200277 a 4500 001 1008031 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aMateriales y métodos$bgeneral 260 $c2007 300 $ap. 17-35 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 520 $aSistema de producción. Bovino. Ovino. Calidad de canal. Bovino. Ovino. Muestreo para análisis instrumental, sensorial y de consumidores. Bovino. Ovino. Calidad instrumental de la carne (Bovino y ovino). PH y temperatura. Color. Textura. Análisis de ácidos grasos y vitamina E. Ácidos grasos. Vitamina E. Bienestar animal. Panel sensorial. Estudios de consumidores. Elección de consumidores. Aceptabilidad de la carne de bovino y ovino. Análisis conjunto: efecto del origen, la alimentación y el precio en las preferencias de compra. Análisis estadístico. Sistema de producción. Bienestar animal. Análisis de calidad de canal y carne. Ácidos grasos y vitamina E. Análisis sensorial. Análisis de consumidores. Bibliografía. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR 650 $aGANADO BOVINO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/05/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
DE LUCCA, R.; BUSCHIAZZO, M.; ZEBALLOS, R.; VÁZQUEZ, E.; DÍAZ, E.; CARBONE, F.; SORIA, J.; FEIPPE, A.; PISANO, J.; GABARD, Z.; VIERA, A. |
Afiliación : |
REINALDO DE LUCCA, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); MARCELO BUSCHIAZZO, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); ROBERTO ZEBALLOS, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); EDUARDO VÁZQUEZ, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); EDUARDO DÍAZ, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); FERNANDO CARBONE, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR PISANO CARBAJAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZULMA GABARD, MGAP/ PREDEG (Programa Reconversión y Mejoramiento de la Granja).; ALBERTO VIERA, MGAP/ PREDEG (Programa Reconversión y Mejoramiento de la Granja). |
Título : |
Módulos de evaluación del comportamiento productivo y comercial de nuevas variedades de frutales de hoja caduca (duraznero, nectarina, manzano) en empresas frutícolas de la zona sur |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
79 p |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 12) |
ISBN : |
9974-38-198-3 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 093. Período de ejecución: 1999-2004 |
Thesagro : |
COMERCIALIZACIÓN; CONSERVACION (ALMACENAMIENTO); DURAZNO; FRUTAS DE CLIMA TEMPLADO; MANZANA; NECTARINA; TECNOLOGIA DE POSTCOSECHA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2811/1/15630041107071904.pdf
|
Marc : |
LEADER 01126nam a2200373 a 4500 001 1003003 005 2017-05-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-198-3 022 $a1688-924X 100 1 $aDE LUCCA, R. 245 $aMódulos de evaluación del comportamiento productivo y comercial de nuevas variedades de frutales de hoja caduca (duraznero, nectarina, manzano) en empresas frutícolas de la zona sur 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2004 300 $a79 p 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 12) 500 $aProyecto FPTA 093. Período de ejecución: 1999-2004 650 $aCOMERCIALIZACIÓN 650 $aCONSERVACION (ALMACENAMIENTO) 650 $aDURAZNO 650 $aFRUTAS DE CLIMA TEMPLADO 650 $aMANZANA 650 $aNECTARINA 650 $aTECNOLOGIA DE POSTCOSECHA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aBUSCHIAZZO, M. 700 1 $aZEBALLOS, R. 700 1 $aVÁZQUEZ, E. 700 1 $aDÍAZ, E. 700 1 $aCARBONE, F. 700 1 $aSORIA, J. 700 1 $aFEIPPE, A. 700 1 $aPISANO, J. 700 1 $aGABARD, Z. 700 1 $aVIERA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|