01716naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008210000170009624500350011326000090014830000130015749000320017052007420020265000210094465000120096565000170097765000100099465000340100465000180103865000110105665000220106770000160108977303330110510080312018-02-03 2007 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-239-8 a1688-92661 aMONTOSSI, F. aMateriales y métodosbgeneral c2007 ap. 17-35 a(INIA Serie Técnica ; 168) aSistema de producción. Bovino. Ovino. Calidad de canal. Bovino. Ovino. Muestreo para análisis instrumental, sensorial y de consumidores. Bovino. Ovino. Calidad instrumental de la carne (Bovino y ovino). PH y temperatura. Color. Textura. Análisis de ácidos grasos y vitamina E. Ácidos grasos. Vitamina E. Bienestar animal. Panel sensorial. Estudios de consumidores. Elección de consumidores. Aceptabilidad de la carne de bovino y ovino. Análisis conjunto: efecto del origen, la alimentación y el precio en las preferencias de compra. Análisis estadístico. Sistema de producción. Bienestar animal. Análisis de calidad de canal y carne. Ácidos grasos y vitamina E. Análisis sensorial. Análisis de consumidores. Bibliografía. aBIENESTAR ANIMAL aCALIDAD aCANAL ANIMAL aCARNE aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR aGANADO BOVINO aOVINOS aPRODUCCION ANIMAL1 aSAÑUDO, C. tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.