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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/11/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Sañudo, C.; Muela, E. |
Título : |
Caracterización de la carne por medio del análisis sensorial : aspectos básicos |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. |
Páginas : |
p. 215-239 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Compra regional, 2011 |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/08/2017 |
Actualizado : |
09/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BATISTA C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
Facultad de Agronomía, UDELAR.; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FCAV Unesp, Sao Paulo, Brasil; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Two metabolizable energy levels in the last third of gestation of beef cows on placenta efficiency. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Proceedings of the 54ª Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Foz do Iguaçu, Brasil, 2017. |
Páginas : |
p. 1220. |
ISSN : |
1983-4357 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
EFICIENCIA ENERGETICA; PROGRAMACIÓN FETAL; RESTRICCIONES EN GESTACIÓN. |
Thesagro : |
BOVINOS DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7169/1/Batista-resumen-2017.pdf
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Marc : |
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