Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  12/02/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  RODRÍGUEZ, F.
Afiliación :  Asesor Proyecto 079/94 CONICYT.
Título :  Técnicas de estimación de la digestibilidad de forraje de campo natural para ovinos.
Fecha de publicación :  1995
Fuente / Imprenta :  In: INIA TACUAREMBÓ. JORNADA UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE, 27 SETIEMBRE 1995, PAYSANDÚ, URUGUAY. Recría y engorde en campo natural y mejoramientos en suelos sobre basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995.
Páginas :  p. 42
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 71)
Idioma :  Español
Contenido :  La propuesta del proyecto consiste en la determinación de la digestibilidad aparente de 20 pasturas diferentes y la utilización de tres técnicas de estimación de la digestibilidad.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION.
Thesagro :  DIGESTIBILIDAD; FORRAJES; OVINOS; SUELO BASALTICO; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9497/1/SAD77p42.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO20436 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/71/TBOsad71

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  04/04/2024
Actualizado :  05/04/2024
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  NAVAJAS, E.; DE BARBIERI, I.; DEL PINO, M.L.; MONTALDO, S.; MONZALVO, C.; ROVIRA, F.; LORENZE, P.; RODRÍGUEZ, B.; CIAPPESONI, G.
Afiliación :  ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA LILIANA DEL PINO BALADON, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO DANIEL MONTALDO BERRIEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ENRIQUE MONZALVO CAMPAÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO ROVIRA GALARRAGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ENRIQUE LORENZE MEDEROS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRIAN RODRÍGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Resistencia genética a parásitos gastrointestinales como herramienta para una producción ovina sostenible.
Complemento del título :  Producción animal.
Fecha de publicación :  2024
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.18-21.
Serie :  (Revista INIA; 76).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Este estudio indica que la selección genética para incrementar la resistencia genética a parásitos gastrointestinales contribuye a la menor incidencia de esta parasitosis en corderos, sin afectar su eficiencia de conversión del alimento ni las emisiones de metano.
Palabras claves :  GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI); Resilencia ovina; RESISTENCIA GENÉTICA; SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA.
Thesagro :  OVINOS; PRODUCCIÓN OVINA.
Asunto categoría :  L73 Enfermedades de los animales
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17533/1/Revista-INIA-76-Marzo-2024-6.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103862 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2024/76revinia 76
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional