01200naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424501370009026000090022749000240023652002740026065000110053465000220054565300380056765300210060565300260062665300380065270000200069070000190071070000170072970000170074670000150076370000160077870000190079470000190081377300540083210645162024-04-05 2024 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aNAVAJAS, E. aResistencia genética a parásitos gastrointestinales como herramienta para una producción ovina sostenible.h[electronic resource] c2024 a(Revista INIA; 76). aEste estudio indica que la selección genética para incrementar la resistencia genética a parásitos gastrointestinales contribuye a la menor incidencia de esta parasitosis en corderos, sin afectar su eficiencia de conversión del alimento ni las emisiones de metano. aOVINOS aPRODUCCIÓN OVINA aGASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI) aResilencia ovina aRESISTENCIA GENÉTICA aSISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA1 aDE BARBIERI, I.1 aDEL PINO, M.L.1 aMONTALDO, S.1 aMONZALVO, C.1 aROVIRA, F.1 aLORENZE, P.1 aRODRÍGUEZ, B.1 aCIAPPESONI, G. tRevista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.18-21.