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Registros recuperados : 242 | |
43. | | RIOS, A. [Malezas resistentes]: Uruguay. Revista Verde, 2014, v. 7, n. 40, p. 44, 2014. [Presentación de] Percutor, 2014, s.l., Uruguay. El nuevo herbicida de Bayer.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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48. | | RÍOS, A. Precauciones en el uso de fitosanitarios. ln: INIA TACUAREMBÓ. INIA TREINTA Y TRES. INIA LA ESTANZUELA. FACULTAD DE AGRONOMÍA. Regulación de pulverizadoras. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 2001. p. 1-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 256a)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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49. | | Ríos, A. Manejo de barbecho para la siembra directa de maíz ln: Manejo de cultivos y pasturas en siembra directa: día de campo Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2002. p. 7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 278) INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
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52. | | RÍOS, A. Manejo de malezas en alfalfa. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); MGAP (Ministerio Ganadería, Agricultura y Pesca); IPA (Instituto Plan Agropecuario). Jornada de Alfalfa: Todo lo que usted quiería saber sobre la reina de las forrajeras. (Jornada de Alfalfa, Colonia, Uruguay, 1998). Colonia (Uruguay): INIA, MGAP, Plan Agropecuario, 1998. p. 27-40 INIA; MGAPBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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53. | | Ríos, A. Manejo de malezas en alfalfa ln: Rebuffo, M., ed; Risso, D.F., ed; Restaino, E., ed. Tecnología en alfalfa. Montevideo: INIA, 2000. p. 99-113 Boletín de DivulgaciónBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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55. | | RÍOS, A. Manejo de Malezas en Pasturas. In: Jornada de Instalación y Manejo de Pasturas. Teatro Bastión del Carmen, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2007. p.39-50. (INIA Serie Actividades de Difusión; 483).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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57. | | RÍOS, A. Rejuvenecimiento de alfalfares. ln: Seminario Actualizando la Tecnología en Control de Malezas, La Estanzuela, Colonia, set 2000 [s.l.]: INIA La Estanzuela, 2000. p. 28-40. (Serie Actividades de Difusión; 234)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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58. | | RIOS, A. Rejuvenecimiento de los alfalfares. In: CONGRESO NACIONAL DE AAPRESID, 9., 2001, MAR DEL PLATA, AR. Conferencias; tomo I. [Rosario de Santa Fe, AR]: AAPRESID, [2001]. p. 113-126.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 242 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VIRGINIA PAULINA FERRARI MORENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LAURA ALVAREZ BERRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los flavonoides son un grupo muy extenso de compuestos fenólicos (CF) con efectos antioxidantes. La cebolla (Allium cepa L.) es uno de los alimentos hortícolas con mayor contenido de flavonoides, principalmente quercetina. El objetivo de este trabajo fue evaluar el contenido de quercetina de las variedades y material avanzado proveniente del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA, además de otros parámetros de calidad, nutricionales y nutraceúticos (CF totales, Vitamina C, antocianinas, pungencia, sólidos solubles y acidez titulable). |
Thesagro : |
CEBOLLA; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14244/1/Ibanez-F.-2-Libro-Resumenes-2019.pdf
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Marc : |
LEADER 01453nam a2200193 a 4500 001 1060855 005 2022-03-18 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aCebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.$c2019 520 $aLos flavonoides son un grupo muy extenso de compuestos fenólicos (CF) con efectos antioxidantes. La cebolla (Allium cepa L.) es uno de los alimentos hortícolas con mayor contenido de flavonoides, principalmente quercetina. El objetivo de este trabajo fue evaluar el contenido de quercetina de las variedades y material avanzado proveniente del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola de INIA, además de otros parámetros de calidad, nutricionales y nutraceúticos (CF totales, Vitamina C, antocianinas, pungencia, sólidos solubles y acidez titulable). 650 $aCEBOLLA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aFERRARI, V. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aMARTINEZ, C. 700 1 $aALVAREZ, A.
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