|
|
Registros recuperados : 68 | |
41. | | BALMELLI, G.; RESQUÍN, F.; SIMETO, S.; GONZÁLEZ, M.; SCOZ, R.; BRITO, G.; ROSSI, C.; MARANGES, F. Montes con INIA Sombra: protección del ganado y diversificación productiva. En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. p. 15.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
42. | | CERETTA, S.; SASTRE, M.; ROSSI, C.; STEWART, S.; CASTRO, B.; MONTAÑA, M.; CHEVALIER, D.; REY, E. Nuevas variedades de soja-INIA: ampliando el rango de grupos de madurez en fase comercial. Revista INIA Uruguay, 2018, no.52, p.21-23. (Revista INIA; 52)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
45. | | REYNO, R.; REAL, D.; DO CANTO, J.; GONZALEZ, S.; ROSSI, C. Ornithopus pinnatus Cultivar INIA Molles. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. 11-19 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
46. | | BALMELLI, G.; RESQUÍN, F.; SIMETO, S.; GONZÁLEZ, M.; SCOZ, R.; BRITO, G.; ROSSI, C.; MARANGES, F. INIA SOMBRA: una alternativa para la protección del ganado y para la diversificación productiva. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 79-83. (Revista INIA; 56).Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
47. | | MARANGES, F.; DO CANTO, J.; REYNO, R.; GUTIERREZ, F.; ROSSI, C.; DÍAZ, J.; STEWART, A. Raigrás anual Winter Star 3. Revista INIA Uruguay, 2018, no.52, p.18-20. (Revista INIA; 52)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
48. | | CERETTA, S.; SASTRE, M.; MONTAÑA, M.; CASTRO, B.; ROSSI, C.; STEWART, S.; VÁZQUEZ, D.; MARANGES, F. Programa de mejoramiento genético de soja: variedad de Soja No-GM SJC13625. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.51-53. (Revista INIA; 75).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
52. | | SALVARREY, SH.; ARBULO, N.; ROSSI, C.; SANTOS ,E.; SALVARREY, L.; INVERNIZZI,CIRO. Utilización de abejorros nativos (Bombus atratus Franklin y Bombus bellicosus Smith) para mejorar la producción de semillas del trébol rojo (Trifolium pratense). (Use of Native Bumblebees (Bombus atratus Franklin and Bombus bellicosus Smith) to Improve Seed Production of Red Clover (Trifolium pratense). Agrociencia Uruguay, v. 21, n.1, p. 95-104, 2017. Article History: Recibido: 2016-05-25 // Aceptado: 2017-04-26.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
55. | | CIBILS-STEWART, X.; GONZALEZ, M.; PESSIO, M.; CALISTRO, P.; ROSSI, C.; GIAMBIASI, M.; CHIARAVALLE, W.; ABBATE, S.; BARAIBAR, N. Crónica del daño de la lagarta medidora (Rachiplusia nu) en soja Intacta®. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.53-58. (Revista INIA; 72).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
57. | | MARANGES, M.; DO CANTO, J.; GUTIERREZ, F.; REYNO, R.; ROSSI, C.; LATTANZI, F.; DÍAZ, J.; STEWART, A. Festuca "RIZAR": una nueva opción rizomatosa de alta productividad, persistencia y rusticidad. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 40-42. (Revista INIA; 56)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
58. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; ROSSI, C.; VILARO, F.; MANDL, F.; RODRIGUEZ, G.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G. El sistema de producción de semillas hortícolas de INIA Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 32-35 (Revista INIA; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
59. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; ROSSI, C.; VILARO, F.; MANDL, A.; RODRIGUEZ, G.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G. El sistema de producción de semillas hortícolas de INIA Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 32-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | DALLA RIZZA, M.; OBERTI, H.; MURCHIO, S.; DO CANTO, J.; ABREO, E.; ROSSI, C.; AYALA, W.; REYNO, R. Surgen nuevos caminos para aportar soluciones a problemas en el "pasto miel". Biotecnología. Revista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.68-72. (Revista INIA; 63).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
02/01/2019 |
Actualizado : |
02/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. |
Afiliación : |
MONICA RUSSO, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo Uruguay.; MARTA ELICHALT, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo Uruguay.; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Av. Italia 6201, Montevideo, Uruguay.; GABRIELA SUBURÚ, Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Av. Italia 6201, Montevideo, Uruguay.; Facultad de Química, Av. Gral. Flores 2124, Montevideo Uruguay.; Facultad de Química, Av. Gral. Flores 2124, Montevideo Uruguay.; Centros Industriales de panaderos del Uruguay, Av. Fernández Crespo 2138, Montevideo, Uruguay.; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 259. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 241). |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ESTUDIO NUTRICIONAL; PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO. |
Thesagro : |
DIETA; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
Q04 Composición de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12226/1/st-241-2018.p.259-russo-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01060nam a2200313 a 4500 001 1059396 005 2019-01-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aRUSSO, M. 245 $aComposición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA$c2018 300 $ap. 259. 490 $a(INIA Serie Técnica; 241). 650 $aDIETA 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aVALOR NUTRITIVO 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE 653 $aESTUDIO NUTRICIONAL 653 $aPRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO 700 1 $aELICHALT, M. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aSUBURÚ, G. 700 1 $aSUBURÚ, G. 700 1 $aGILARDI, V. 700 1 $aALMANDOS, V. 700 1 $aTIHISTA, H. 700 1 $aGODIÑO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|