01060nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000140007424501140008826002200020230000120042249000320043465000100046665000100047665000220048665000200050865300280052865300240055665300350058070000170061570000170063270000160064970000160066570000160068170000170069770000160071470000160073010593962019-01-02 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92661 aRUSSO, M. aComposición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].h[electronic resource] aIn: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIAc2018 ap. 259. a(INIA Serie Técnica; 241). aDIETA aTRIGO aTRITICUM AESTIVUM aVALOR NUTRITIVO aALIMENTACIÓN SALUDABLE aESTUDIO NUTRICIONAL aPRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO1 aELICHALT, M.1 aVÁZQUEZ, D.1 aSUBURÚ, G.1 aSUBURÚ, G.1 aGILARDI, V.1 aALMANDOS, V.1 aTIHISTA, H.1 aGODIÑO, M.