|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Velásquez, F.Plaza, J.Gutiérrez, B.Pulido, J.Rodríguez, G.Romero, M.Carranza, J. |
Título : |
Método de planificación del desarrollo tecnológico en cadenas agroindustriales que integra principios de sostenibilidad y competitividad |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
La Haya (Países Bajos): ISNAR, 1999. |
Páginas : |
83 p |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CADENA ALIMENTARIA; INDUSTRIA LECHERA; INVESTIGACION AGRARIA; SECTOR AGRARIO; SOSTENIBILIDAD; TECNOLOGIA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00648nam a2200181 a 4500 001 1018000 005 2014-02-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELÁSQUEZ, F.PLAZA, J.GUTIÉRREZ, B.PULIDO, J.RODRÍGUEZ, G.ROMERO, M.CARRANZA, J. 245 $aMétodo de planificación del desarrollo tecnológico en cadenas agroindustriales que integra principios de sostenibilidad y competitividad 260 $aLa Haya (Países Bajos): ISNAR$c1999 300 $a83 p 650 $aCADENA ALIMENTARIA 650 $aINDUSTRIA LECHERA 650 $aINVESTIGACION AGRARIA 650 $aSECTOR AGRARIO 650 $aSOSTENIBILIDAD 650 $aTECNOLOGIA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 114 | |
73. | | FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; IBÁÑEZ, F. Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.] Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Section 1. Benefits of consuming fruits and vegetables: diets, lifestyles and Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e814. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.814 Article history: Received 25 May 2021; Accepted 20 Sep 2021; Published 05 Jan 2022.
Editores: Maximiliano Dini (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, Estación...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
74. | | DENIS, N.; FERREIRA, V.; LAPAZ, M.I.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; SIRI, M.I. Implementación de nuevos ensayos de screening y evaluación de resistencia para la sarna común de papa en Uruguay. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 36.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
75. | | CASTILLO, A.; CEPPA, M.; DALLA RIZZA, M.; MAESO, D.; DEL PINO, G.; RODRÍGUEZ, G.; VILARÓ, F. Producción de semilla de ajo (Allium sativum L.) de sanidad mejorada. [resumen] ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura). Congreso Nacional de Horticultura, 7.; Seminario de Liderazgo Profesional, 1., 1999, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1999. p. 13Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
78. | | VICENTE, E.; ARES, G.; RODRIGUEZ, G.; VARELA, P.; BOLOGNA, F.; LADO, J. Selection of promising sweet potato clones using projective mapping. Research article. Journal of the Science of Food & Agriculture, 2017, v.97, no.1, p.158-164. Article information: Issue online: 7 November 2016 // Version of record online: 13 April 2016 // Accepted manuscript online: 9 March 2016 // Manuscript Accepted: 3 March 2016
Manuscript Revised: 29 February 2016 // Manuscript Received: 22...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|