Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  29/08/2019
Actualizado :  29/08/2019
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  RIVAS, F.
Afiliación :  CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Respuesta nutricional y fisiológica de los cítricos al rayado. [Nutritional and physiological response of the citrus fruits to the girgling.]. CM-F-10.
Complemento del título :  Sesión científica: Manejo sostenible y resiliente de agroecosistemas frutícolas. [Scientific sesion: Sustainable and resilient management of fruit trees agroecosystms.].
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical (IIFT). Simposio Internacional de Fruticultura Tropical y Subtropical, 5.; Simposio Internacional de Piña, 9., "Fruticultura 2017". Libro de resúmenes."Por una fruticultura competitiva y sostenible". Cuba: Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical.
Páginas :  p. 68
Idioma :  Español
Contenido :  RESUMEN. El rayado tanto en los cítricos como en otras especies frutales, es una práctica cultural utilizada con frecuencia para modificar su respuesta productiva. Si bien sus efectos directos han sido ampliamente descritos, poco es sabido acerca de su mejor época de realización, respuesta de las diferentes variedades, de los efectos negativos que puede inducir, así como los mecanismos de defensa subyacentes que se activan para mitigarlos. ABSTRACT. Girdling in both citrus and other fruit species is a cultural practice often used to modify its productive response. Although its direct effects have been widely described, little is known about its best time of accomplishment, response of the different varieties, or the negative effects that it can induce, as well as the underlying defense mechanisms that are activated to mitigate them.
Thesagro :  CÍTRICOS; CITRUS; FISIOLOGÍA; RAYADO.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13167/1/CM-F-10.-Rivas..pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101904 - 1PXIPO - DDRBI - LB

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  05/04/2016
Actualizado :  16/10/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; AGUILAR, I.; CALISTRO, A.; GONZALEZ, I.
Afiliación :  OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO ARIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ISMAR CRISTIAN GONZALEZ PINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación genética poblacional de la raza Braford del Uruguay. Catálogo de padres y toritos 2015.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  Anuario Braford y Cebú, 2015, 54 p.
Serie :  (Catálogos; 34)
Idioma :  Español
Thesagro :  BOVINOS DE CARNE; BRAFORD; GENETICA ANIMAL.
Asunto categoría :  L53 Fisiología Animal - Reproducción
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5628/1/catalogo-padres-Braford-Agosto-2015.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101247 - 1PXIAP - DDAnuario/Braford/2015/1
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional