|
|
Registros recuperados : 38 | |
1. | | RABUFFETTI, A. Agricultura sostenible: enfoques y perspectivas In: MORON, A.; MARTINO, D.; SAWCHIK, J. (Eds.). Manejo y fertilidad de suelos . Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p. 157-165 (INIA Serie Técnica ; 76) Información presentada en el II Curso de Actualización Técnica Manejo y Fertilidad de Suelos, 1995 set 4-8, La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | RABUFFETTI, A. La fertilidad del suelo y su manejo. v.1 y v.2. Montevideo, (Uruguay): Hemisferio Sur., 2017 v.1 396 p. v.2 502 El capítulo 14 (dinámica de nutrientes en suelos inundados) es en coautoría con el Ing. Enrique Deambrosi. El capítulo 17 (manejo sustentable de la fertilidad de los suelos) es en coautoría con el Ing. Roberto Docampo.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
9. | | RABUFFETTI, A. Remolacha azucarera Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1974. 23 p. (CIAAB, Boletin de Divulgación; 29)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
10. | | RABUFFETTI, A. Rotaciones. ln: Curso Internacional de Producción Lechera, 1., Montevideo, Uruguay, 1978; Faggi, D.H.; (Ed.). Montevideo (Uruguay): Universidad de la República. Facultad de Agronomía, 1978. Cap. 2. p. 1-17 Paginación irregularBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S.; FEIPPE, A. (Coord.). |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. |
Complemento del título : |
Seminario/Taller, INIA Las Brujas, Canelones (UY), 6-15 octubre 2003. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (UY): INIA, 2003. |
Páginas : |
180 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Auspician: JUNAGRA; SUH; UDELAR, Fac.Agronomía; SENSI; CORFRISA; Grupo Interozone. |
Contenido : |
En Ja década del 90 fue creciendo el interés por la problemática de la poscosecha de frutas y hortalizas en Uruguay. Esto se debió a la apertura de mercados hacia el exterior y las exigencias en calidad, presentación y conservación que se requiere para exportar.
La tecnologia de poscosecha tiene como fin principal mantener la integridad flsica y calidad del producto fresco a fin de reducir pérdidas, conservar para épocas de escasez y
permitir el comercio distante.
En este seminario, procuraremos actualizamos en el conocimiento disponible y el generado en Uruguay para entender el manejo apropiado de las frutas y hortalizas cosechadas. |
Thesagro : |
AJO; ALMACENAMIENTO; CEBOLLA; CITRUS; COSECHA; DURAZNO; EXPORTACION; FRUTAS; HORTALIZAS; MERCADO INTERNO; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TOMATE; UVA DE MESA; VID. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9983/1/Seminario-Postcosecha-frutas-y-hortalizas-INIA-2003.pdf
|
Marc : |
LEADER 01476nam a2200313 a 4500 001 1009747 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aActualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. 260 $aCanelones (UY): INIA$c2003 300 $a180 p. 500 $aAuspician: JUNAGRA; SUH; UDELAR, Fac.Agronomía; SENSI; CORFRISA; Grupo Interozone. 520 $aEn Ja década del 90 fue creciendo el interés por la problemática de la poscosecha de frutas y hortalizas en Uruguay. Esto se debió a la apertura de mercados hacia el exterior y las exigencias en calidad, presentación y conservación que se requiere para exportar. La tecnologia de poscosecha tiene como fin principal mantener la integridad flsica y calidad del producto fresco a fin de reducir pérdidas, conservar para épocas de escasez y permitir el comercio distante. En este seminario, procuraremos actualizamos en el conocimiento disponible y el generado en Uruguay para entender el manejo apropiado de las frutas y hortalizas cosechadas. 650 $aAJO 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aCEBOLLA 650 $aCITRUS 650 $aCOSECHA 650 $aDURAZNO 650 $aEXPORTACION 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aMERCADO INTERNO 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTOMATE 650 $aUVA DE MESA 650 $aVID 700 1 $aFEIPPE, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|