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Registros recuperados : 123 | |
82. | | BARRO, R.; RUBIO, V.; PRAVIA, V.; QUINCKE, A.; MACEDO, I.; LATTANZI, F.; TERRA, J.A. Carbon sequestration in crop/pasture sequences: a perspective from two long-term experiments in subtropical Uruguay. In: Conference, 21-23 May 2018, Rothamsted, UK. The future of long-term experiments in agricultural science.Conference Programme, 2018. p. 78Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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84. | | MORON, A.; GARCIA, A.; MOLFINO, J.; DABALÁ, L.; QUINCKE, A.; BERGER, A. Calidad de Suelos y Productividad en Sistemas Agrícolas de Soriano. In:Jornada rotaciones, cultivos de invierno, barbechos con y sin cobertura: "Que pasa en el suelo luego de 15 años de agricultura continua". Establecimiento La Manera, (UY): AUSID, octubre 2009.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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85. | | CLARIGET, J.M.; OTAÑO, C.; PEREZ, E.; ZARZA, R.; LEMA, O.M.; QUINCKE, A. Efecto acumulado del pastoreo de cultivos de cobertura: 1. Desempeño animal y compactación del suelo. [Resumen]. En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 165Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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86. | | OTAÑO, C.; CLARIGET, J.M.; PEREZ, E.; GARCIA, M.; QUINCKE, A.; LEMA, O.M.; LATTANZI, F. Efecto acumulado del pastoreo de cultivos de cobertura: 2. Cobertura de suelo, enmalezamiento y rendimiento de soja. [Resumen]. En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 170Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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88. | | DIAZ, R.; QUINCKE, A.; MORON, A.; SAWCHIK, J.; IBÁÑEZ , W.; BALZARIN, M. Efecto de la degradación del carbono orgánico del suelo en la productividad potencial de los cultivos. In:Taller Internacional Sociedad Uruguaya Ciencia Suelo-Uruguay ISTRO: Dinámica de las propiedades del suelo bajo diferentes usos y manejos. (2010, Colonia, Uruguay), SUCS, 2010Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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89. | | GRAHMANN, K.; TERRA, J.A.; ELLERBROCK, R.; RUBIO, V.; BARRO, R.; CAMAÑO, A.; QUINCKE, A. Data accuracy and method validation of chemical soil properties in long-term experiments: Standard operating procedures for a non-certified soil laboratory in Latin America. Geoderma Regional, 2022. Volume 28, Article number e00487. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1016/j.geodrs.2022.e00487 Article history: Received 9 May 2021, Revised 20 December 2021, Accepted 2 February 2022, Available online 6 February 2022.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
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91. | | PRAVIA, V.; KEMANIAN, A.; QUINCKE, A.; DIAZ, R.; TERRA, J.A.; SAHA, D. Does soil organic carbon and the fresh carbon input rate affect humification rate? A test in long-term crop pasture systems. (Poster Abstract]. In: Annual PSU Sustainable Cropping Systems Symposium, (6º, 2016, The Pennsylvania State University, USA), 2016.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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92. | | PRAVIA, V.; KEMANIAN, A.R.; QUINCKE, A.; DIAZ, R.; TERRA, J.A.; SAHA, D. Does soil organic carbon and the fresh carbon input rate affect humification rate? A test in long-term crop pasture systems. [Poster]. In: Annual PSU Sustainable Cropping Systems Symposium, (6º, 2016, The Pennsylvania State University, USA), 2016.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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94. | | D'ANDREA, E.; FARIÑA, S.; LA MANNA, A.; BARAIBAR, N.; FUGAZOT, C.; QUINCKE, A. Long term change in soil test P and farm gate P balance of grazing dairy farms of southern Uruguay. [abstract] Theme 4 - Sustainable intensification of phosphorus supply in food production. Poster Session. In: Michelini, D.; Garaycochea, S. (Eds.). 7th Phosphorus in Soils and Plants Symposium (PSP7). "Towards a sustainable phosphorus utilization in agroecosystems." Book of abstracts. PSP7, 3-7 October 2022, Montevideo, Uruguay. p.72. Published By: The organizing committee of the 7th Symposium on Phosphorus in Soils and Plants (PSP7)- National Agricultural Research Institute and School of Agronomy, Universidad de la República, Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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96. | | GARCÍA-PRÉCHAC, F.; SALVO, L.; ERNST, O.; SIRI-PRIETO, G.; QUINCKE, A.; TERRA, J.A. Long-term effects of different agricultural soil use and management systems on soil degradation in Uruguay. In: Li R., Napier T.L., El-Swaify S.A., Sabir M., Rienzi E. (eds). Global Degradation of Soil and Water Resources. Springer, Singapore, 2022. https://doi.org/10.1007/978-981-16-7916-2_7 p.77-92. Chapter history: First Online 01 January 2022.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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99. | | QUINCKE, A.; WORTMANN, CH.; MAMO, M.; FRANTI, T.G.; DRIJBER, R.A.; GARCÍA, J.P. One-time tillage of no-till systems: Soil physical properties, phosphorus runoff, and crop yield. Agronomy Journal, July 2007, Volume 99, Issue 4, Pages 1104-1110. Article history: Received: Nov 17, 2006/ Published: July, 2007.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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100. | | RUBIO, V.; DIAZ-ROSELLO, R.; QUINCKE, A.; VAN ES H.M. Quantifying soil organic carbon's critical role in cereal productivity losses under annualized crop rotations. Agriculture, Ecosystems and Environment, 2021, Volume 321, Article number 107607. Open Access. Doi: https://doi.org/10.1016/j.agee.2021.107607 Article history: Received 29 October 2020, Revised 16 June 2021, Accepted 30 July 2021, Available online 13 August 2021, To be published 1 November 2021.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 123 | |
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Registros recuperados : 55 | |
2. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Anexos. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 39-53 (INIA Serie Técnica ; 166) Durante el desarrollo de este Proyecto se publicaron 28 artículos en revistas arbitradas y no arbitradas, a nivel nacional e internacional. En este sentido, se mencionan los trabajos realizados.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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3. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Antecedentes, justificación y objetivos del proyecto In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 9-15 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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4. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Conclusiones e implicaciones estratégicas del proyecto. In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 113-116 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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6. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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10. | | TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. 348 p. p. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay].Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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11. | | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 53-55 Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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13. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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14. | | DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MANTECA, X.; HERNÁNDEZ, P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of intensification on animal behaviour and welfare. [Poster Abstracts]. In: Reciprocal Meat Conference, 66., 16-19, Auburn University Auburn, Alabama. Proceedings. Alabama: American Meat Science Association, 2013. p. 48Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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15. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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18. | | MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 1-44 (Serie Técnica; 221)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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19. | | REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; GUERRERO, L. Spanish, French and British consumers' acceptability of Uruguayan beef, and consumers' beef choice associated with country of origin, finishing diet and meat price. Meat Science, 2013, v. 95, no. 1, p. 14-21. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.04.004 Article history: Received 5 February 2012; Received in revised form 25 February 2013; Accepted 4 April 2013. Acknowledgments: The authors wish to acknowledge the financial support of the Agencia Española de Cooperación Internacional para...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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20. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 17Tipo: Abstracts/Resúmenes |
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