|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CARBALLO, S.; PAGANI, C.; FEIPPE, A. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CRISTINA PAGANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Implementación de un sistema Haccp para el manejo poscosecha de lechuga mantecosa. Un modelo para la industria hortícola uruguaya. [resumen] |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura). Congreso Nacional de Horticultura, 7.; Seminario de Liderazgo Profesional, 1., 1999, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1999. |
Páginas : |
p. 27 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONTROL DE CALIDAD; LECHUGAS; MANEJO DEL CULTIVO; TECNOLOGIA POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11590/1/Paginas-desdeCongreso-Nac.Horticultura-7o.-p.27.pdf
|
Marc : |
LEADER 00752naa a2200193 a 4500 001 1010689 005 2018-10-19 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aImplementación de un sistema Haccp para el manejo poscosecha de lechuga mantecosa. Un modelo para la industria hortícola uruguaya. [resumen] 260 $c1999 300 $ap. 27 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aLECHUGAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 700 1 $aPAGANI, C. 700 1 $aFEIPPE, A. 773 $tln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura). Congreso Nacional de Horticultura, 7.; Seminario de Liderazgo Profesional, 1., 1999, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/10/2014 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
GOÑI, C.; OTERO, A.; BERGER, A. |
Afiliación : |
CARMEN TERESITA GOÑI ALTUNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO RICARDO OTERO CAMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Viabilidad del Índice de Estrés Hídrico de los Cultivos en árboles cítricos |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Goñi, C.; Otero, A. Resultados de Avances de Investigación en Ecofisiología y Nutrición de Cítricos. Salto, Uruguay: INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 26-31 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 708) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CITRUS; ESTRES DE SEQUIA; FISIOLOGIA VEGETAL; NUTRICION DE LAS PLANTAS; RADIACION INFRARROJA; RESPUESTA DE LAS PLANTAS; RIEGO; SUELO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2430/1/12940180413095939.pdf
|
Marc : |
LEADER 00837naa a2200253 a 4500 001 1015304 005 2014-10-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOÑI, C. 245 $aViabilidad del Índice de Estrés Hídrico de los Cultivos en árboles cítricos$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 26-31 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 708) 650 $aCITRUS 650 $aESTRES DE SEQUIA 650 $aFISIOLOGIA VEGETAL 650 $aNUTRICION DE LAS PLANTAS 650 $aRADIACION INFRARROJA 650 $aRESPUESTA DE LAS PLANTAS 650 $aRIEGO 650 $aSUELO 700 1 $aOTERO, A. 700 1 $aBERGER, A. 773 $tln: Goñi, C.; Otero, A. Resultados de Avances de Investigación en Ecofisiología y Nutrición de Cítricos. Salto, Uruguay: INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|