|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LIVORE, A.; CORREA, F.; LEVY, M.; ÁVILA, S.; BLANCO, P.H.; CAPDEVIELLE, F.; BONELL, L.; CASTROAGUDÍN, V.; GUTIÉRREZ, S.; MAYA, M.M.; PEDRAZA, V.; PLATA, M.I.; BONNECARRERE, V.; BELDARRAIN, G.; CASALES, L.; ESCOBAR, F. |
Afiliación : |
ALBERTO LIVORE, INTA Concepción del Uruguay; FERNANDO CORREA, CIAT - COLOMBIA; MORRYS LEVY, Universidad de Purdue; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIAN MARCEL CAPDEVIELLE SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCRECIA BONELL, INTA Cocepción del Uruguay; VANINA CASTROAGUDÍN, INTA Concepción del Uruguay; SUSANA GUTIÉRREZ, UNNE, Corrientes, Argentina; MARÍA MERCEDES MAYA, Universidad de Purdue; VIRGINIA PEDRAZA, INTA Concepción del Uruguay; MARÍA INÉS PLATA, INTA Concepción del Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GISELA BELDARRAIN MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO ESCOBAR. |
Título : |
Desarrollo de una estrategia para la obtención de resistencia durable a Pyricularia grisea de arroz en el Cono Sur. |
Complemento del título : |
Manejo de enfermedades. II. Caracterización de patógenos. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
cap. 4, p. 23-26. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 373) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; MAGNAPORTHE GRISEA. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10057/1/Ad-373-cap.4-p.23-26.pdf
|
Marc : |
LEADER 01055naa a2200349 a 4500 001 1030877 005 2018-06-06 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIVORE, A. 245 $aDesarrollo de una estrategia para la obtención de resistencia durable a Pyricularia grisea de arroz en el Cono Sur. 260 $c2004 300 $acap. 4, p. 23-26. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 373) 650 $aARROZ 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aMAGNAPORTHE GRISEA 700 1 $aCORREA, F. 700 1 $aLEVY, M. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aCAPDEVIELLE, F. 700 1 $aBONELL, L. 700 1 $aCASTROAGUDÍN, V. 700 1 $aGUTIÉRREZ, S. 700 1 $aMAYA, M.M. 700 1 $aPEDRAZA, V. 700 1 $aPLATA, M.I. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aBELDARRAIN, G. 700 1 $aCASALES, L. 700 1 $aESCOBAR, F. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Materiales y métodos: general |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 17-35 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Sistema de producción. Bovino. Ovino. Calidad de canal. Bovino. Ovino. Muestreo para análisis instrumental, sensorial y de consumidores. Bovino. Ovino. Calidad instrumental de la carne (Bovino y ovino). PH y temperatura. Color. Textura. Análisis de ácidos grasos y vitamina E. Ácidos grasos. Vitamina E. Bienestar animal. Panel sensorial. Estudios de consumidores. Elección de consumidores. Aceptabilidad de la carne de bovino y ovino. Análisis conjunto: efecto del origen, la alimentación y el precio en las preferencias de compra. Análisis estadístico. Sistema de producción. Bienestar animal. Análisis de calidad de canal y carne. Ácidos grasos y vitamina E. Análisis sensorial. Análisis de consumidores. Bibliografía. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; GANADO BOVINO; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7795/1/st-168-2007-p.17-35.pdf
|
Marc : |
LEADER 01716naa a2200277 a 4500 001 1008031 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aMateriales y métodos$bgeneral 260 $c2007 300 $ap. 17-35 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 520 $aSistema de producción. Bovino. Ovino. Calidad de canal. Bovino. Ovino. Muestreo para análisis instrumental, sensorial y de consumidores. Bovino. Ovino. Calidad instrumental de la carne (Bovino y ovino). PH y temperatura. Color. Textura. Análisis de ácidos grasos y vitamina E. Ácidos grasos. Vitamina E. Bienestar animal. Panel sensorial. Estudios de consumidores. Elección de consumidores. Aceptabilidad de la carne de bovino y ovino. Análisis conjunto: efecto del origen, la alimentación y el precio en las preferencias de compra. Análisis estadístico. Sistema de producción. Bienestar animal. Análisis de calidad de canal y carne. Ácidos grasos y vitamina E. Análisis sensorial. Análisis de consumidores. Bibliografía. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR 650 $aGANADO BOVINO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|