|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
20/01/2022 |
Actualizado : |
20/01/2022 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
PEÑA, R.; FARIÑA, S.; PLA, M.; LA MANNA, A. |
Afiliación : |
RICHARD ALEXIS PEÑA PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del estrés calórico en vacas Holstein bajo un sistema de ordeñe voluntario (Robot) pastoril: 1.Desempeño Productivo. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Cambio Climático y Producción Sostenible (Climate Change Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.65-66. |
Serie : |
(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) |
ISSN : |
1022-1301; online 2075-8359 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Corresponding author: R. Peña, INIA La Estanzuela, Ruta 50 Km. 11 (Uruguay), mailto:rpena@inia.org.uy |
Contenido : |
El objetivo de este este trabajo fue estudiar los efectos de la atenuación del estrés calórico, mediante el acceso a de sombra artificial, en la producción y composición de leche de vacas lecheras bajo un sistema de ordeñe automático y voluntario, en condiciones pastoriles. |
Palabras claves : |
Ordeñe voluntario. |
Thesagro : |
ESTRES CALORICO; PRODUCCION DE LECHE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16201/1/2950-Article-Text-10068-5-10-20211213-08.pdf
|
Marc : |
LEADER 01309nam a2200217 a 4500 001 1062658 005 2022-01-20 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1022-1301; online 2075-8359 100 1 $aPEÑA, R. 245 $aEfecto del estrés calórico en vacas Holstein bajo un sistema de ordeñe voluntario (Robot) pastoril$b1.Desempeño Productivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Cambio Climático y Producción Sostenible (Climate Change Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.65-66.$c2021 490 $a(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) 500 $aCorresponding author: R. Peña, INIA La Estanzuela, Ruta 50 Km. 11 (Uruguay), mailto:rpena@inia.org.uy 520 $aEl objetivo de este este trabajo fue estudiar los efectos de la atenuación del estrés calórico, mediante el acceso a de sombra artificial, en la producción y composición de leche de vacas lecheras bajo un sistema de ordeñe automático y voluntario, en condiciones pastoriles. 650 $aESTRES CALORICO 650 $aPRODUCCION DE LECHE 653 $aOrdeñe voluntario 700 1 $aFARIÑA, S. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aLA MANNA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 167 | |
163. | | LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Consideraciones finales. Capítulo 7. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 68-72.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
164. | | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; QUINCKE, M.; ABADIE, T.; GATTI, I.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; GERMAN, S. Cien años de mejoramiento genético de trigo en La Estanzuela, Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 1-2.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
165. | | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Introducción. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 5-6.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
166. | | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Objetivos del mejoramiento genético de trigo. Capítulo 2. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 10-16.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
167. | | SCHAAFSMA, A.W.; HOOKER, D.C.; PIÑEIRO, M.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; PEREYRA, S.; CASTAÑO, J.P. Pre-harvest forecasting of deoxynivalenol for regulatory action in wheat grain in Uruguay using readily available weather inputs. In NYAPAU, H.; TRUJILLO, S.; VAN EGMOND, H.; PARK, D. (Ed.). Mycotoxins and phycotoxins: advances in determination, toxicology and exposure management. Wageningen, NL: WAP, 2006. p. 227-238.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|