|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BRITO, G.; PIGURINA, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación invernal con ensilaje de maíz en vacas de cría preñadas pastoreando campo natural. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. |
Páginas : |
p. 104-106 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Declarado de Interés nacional. |
Contenido : |
El presente trabajo tuvo como objetivo estudiar el efecto de diferentes niveles de EM, con adición de expeller de girasol (EG) en la evolución de peso y CC
de vaquillonas en gestación media. |
Palabras claves : |
BEEF COW; CORN SILAGE; SUPPLEMENTATION; VACA DE CRÍA. |
Thesagro : |
ENSILAJE; MAIZ; NUTRICION ANIMAL; PASTIZAL NATURAL; SUPLEMENTOS; VACA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14062/1/BRITO-1996.pdf
|
Marc : |
LEADER 01005nam a2200265 a 4500 001 1023911 005 2020-01-23 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aSuplementación invernal con ensilaje de maíz en vacas de cría preñadas pastoreando campo natural. 260 $aln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía$c1996 300 $ap. 104-106 500 $aDeclarado de Interés nacional. 520 $aEl presente trabajo tuvo como objetivo estudiar el efecto de diferentes niveles de EM, con adición de expeller de girasol (EG) en la evolución de peso y CC de vaquillonas en gestación media. 650 $aENSILAJE 650 $aMAIZ 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aVACA 653 $aBEEF COW 653 $aCORN SILAGE 653 $aSUPPLEMENTATION 653 $aVACA DE CRÍA 700 1 $aPIGURINA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. |
Afiliación : |
MARÍA CRISTINA CABRERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; ROBERTO OLIVERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DANIELA CORREA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ANA M. BERTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARTA DEL PUERTO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ALI SAADOUN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
28 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 02) |
ISBN : |
997-38-107-X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 |
Contenido : |
En este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). |
Thesagro : |
HARINAS; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2801/1/15630031107182152.pdf
|
Marc : |
LEADER 01044nam a2200229 a 4500 001 1002900 005 2019-10-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRERA, M.C. 245 $aValor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción$bdigestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2000 300 $a28 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 02) 500 $aProyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 520 $aEn este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). 650 $aHARINAS 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aOLIVERO, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aBERTI, A.M. 700 1 $aDEL PUERTO, M. 700 1 $aSAADOUN, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|