Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  23/01/2020
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  BRITO, G.; PIGURINA, G.
Afiliación :  GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Suplementación invernal con ensilaje de maíz en vacas de cría preñadas pastoreando campo natural.
Fecha de publicación :  1996
Fuente / Imprenta :  ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996.
Páginas :  p. 104-106
Idioma :  Español
Notas :  Declarado de Interés nacional.
Contenido :  El presente trabajo tuvo como objetivo estudiar el efecto de diferentes niveles de EM, con adición de expeller de girasol (EG) en la evolución de peso y CC de vaquillonas en gestación media.
Palabras claves :  BEEF COW; CORN SILAGE; SUPPLEMENTATION; VACA DE CRÍA.
Thesagro :  ENSILAJE; MAIZ; NUTRICION ANIMAL; PASTIZAL NATURAL; SUPLEMENTOS; VACA.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14062/1/BRITO-1996.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO23911 - 1PXIPC - PP636 CONmEN 5028

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  14/10/2019
Tipo de producción científica :  Serie FPTA
Autor :  CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.
Afiliación :  MARÍA CRISTINA CABRERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; ROBERTO OLIVERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DANIELA CORREA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ANA M. BERTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARTA DEL PUERTO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ALI SAADOUN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias.
Título :  Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2000.
Páginas :  28 p.
Serie :  (Serie FPTA-INIA ; 02)
ISBN :  997-38-107-X
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Contenido :  En este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV).
Thesagro :  HARINAS; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2801/1/15630031107182152.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2900 - 1INILB - PPUY/FPTA-INIA/02fpta 02
TBO17235 - 1INILB - PPUY/FPTA-INIA/02fpta 02
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional