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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Piñeiro, G.; Paruelo, J.M.; Oesterheld, M.O.
Título :  Estimación regional de la productividad del campo natural mediante sensores remotos
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004.
Páginas :  p. 243-244
ISBN :  9974-0-0263-X
Idioma :  Español
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE48359 - 1ADDPL - PP"633.202 REUm 20; 16242
LE48359 - 2ADDPL - PP"633.202 REUm 20; LE 16243

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Panea, B.; Catalán, A.; Olleta, J.L.
Título :  Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ITEA, 2010, v. 106, no. 2, p. 77-88
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; TEMPERATURA.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
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