|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CORONA, M.; BRANCHICCELA, B.; ALBURAKI, M.; PALMER-YOUNG , E.C.; MADELLA , S.; CHEN, Y.; EVANS, J.D. Decoupling the effects of nutrition, age, and behavioral caste on honey bee physiology, immunity, and colony health. Original Research article. Frontiers in Physiology, 2023, Volume 14, article 1149840. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3389/fphys.2023.1149840 Article history: Received 23 January 2023; Accepted 22 February 2023; Published 13 March 2023. -- Correspondence author: Miguel Corona, Email:Miguel.Corona@usda.gov -- Edited by: Zhiguo Li, Fujian Agriculture and Forestry University,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CASTRO, L.E. |
Afiliación : |
L. E. CASTRO, INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
La carne y su calidad |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 47-49 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Definición de carne. Composición química. Definición de calidad. Características de la calidad. Sabor. Jugosidad. Terneza. Seguridad alimentaria. |
Palabras claves : |
CONCEPTO DE CARNE. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE. |
Asunto categoría : |
-- E21 Agroindustria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8595/1/ST-126-p.47-49.pdf
|
Marc : |
LEADER 00786naa a2200205 a 4500 001 1007151 005 2018-02-16 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-148-7 022 $a1688-9266 100 1 $aCASTRO, L.E. 245 $aLa carne y su calidad 260 $c2002 300 $ap. 47-49 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 520 $aIntroducción. Definición de carne. Composición química. Definición de calidad. Características de la calidad. Sabor. Jugosidad. Terneza. Seguridad alimentaria. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 653 $aCONCEPTO DE CARNE 773 $tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|