Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  05/10/2017
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  BERRETTA, E.J.; MARCHESI, C.; PÉREZ GOMAR, E.
Afiliación :  ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE PEREZ GOMAR CAPURRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evolución de la vegetación de un campo natural sobre suelo arenoso luego de 3 años de siembra directa
Fecha de publicación :  1997
Fuente / Imprenta :  ln: Congreso Nacional de Ingeniería Agronómica, 7.; Jornada de Siembra Directa, 1997, Montevideo, Uruguay Compendio de trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1997.
Páginas :  p. 117-118
Idioma :  Español
Thesagro :  PASTIZAL NATURAL; SIEMBRA DIRECTA; SUELO ARENOSO; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE46500 - 1INIPL - PP631.581CONj1563LE1175
LE47902 - 1INIPL - PP631.581 CONj11563LE 11
SG14879 - 1PXIPL - PP631.581 CONj9
SG14879 - 2PXIPL - PP631.581 CONj776
TBO24978 - 1PXIPL - PP631.581 CONj36 3837

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  03/10/2022
Actualizado :  03/10/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  ETCHEVERRÍA, S.; LUCIÁN, K.; MUNIZ, F.; VALIENTE, V.; VIERA, V.; RAGGIO, L.; SÁNCHEZ, B.; IBÁÑEZ, F.
Afiliación :  SABRINA ETCHEVERRÍA, Escuela de Nutrición - Udelar; KATHERIN LUCIÁN, Escuela de Nutrición - Udelar; FLORENCIA MUNIZ, Escuela de Nutrición - Udelar; VICTORIA VALIENTE, Escuela de Nutrición - Udelar; VICTORIA VIERA, Escuela de Nutrición - Udelar; LAURA RAGGIO, Escuela de Nutrición - Udelar; BEATRIZ SÁNCHEZ, Escuela de Nutrición - Udelar; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Componentes bioactivos de aceites de oliva virgen extra nacionales y su relación con la salud cardiovascular.
Complemento del título :  Agroalimentos.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.92-96.
Serie :  (Revista INIA; 70).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  El aceite de oliva virgen extra (AOVE) nacional está c compuesto por una fracción lipídica mayoritaria y por una fracción minoritaria, principalmente integrada por pigmentos y compuestos fenólicos. Estos son llamados compuestos bioactivos y se relacionan con efectos beneficiosos para la salud cardiovascular, siendo los responsables de otorgar a este aceite el rol de alimento funcional.
Palabras claves :  Aceite de oliva virgen extra (AOVE); Plataforma de Agroalimentos - INIA; Producción de AOVE.
Thesagro :  ACEITE DE OLIVA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16801/1/Revista-INIA-70-setiembre-2022-20.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103205 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/70revinia 70
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional