|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNÁNDEZ, E.; PÉREZ, E.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
Módulo A |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: El objetivo del experimento fue estudiar el efecto de de las dietas post destete y en el período de terminación del animal en la calidad de la canal y atributos de la carne. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; GANADO DE CARNE; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12614/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P14-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01169nam a2200289 a 4500 001 1026078 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBALDI, F. 245 $aEfecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento, calidad de la canal y la carne. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 300 $aMódulo A 520 $aObjetivo: El objetivo del experimento fue estudiar el efecto de de las dietas post destete y en el período de terminación del animal en la calidad de la canal y atributos de la carne. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNÁNDEZ, E. 700 1 $aPÉREZ, E. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/08/2019 |
Actualizado : |
30/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BOSCHI, F.; VILARÓ, F.; GALVÁN, G.; SIRI, M. I.; FERREIRA, V.; MURCHIO, S.; SCHVARTZMAN, C.; DALLA RIZZA, M. |
Afiliación : |
F. BOSCHI, INASE (Instituto Nacional de Semillas).; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN, Centro Regional Sur (CRS), Facultad de Agronomía, UdelaR, Uruguay.; M. I. SIRI, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UdelaR, Uruguay.; V. FERREIRA, Laboratorio de Microbiología Molecular, DEPBIO, Facultad de Química, UdelaR, Uruguay.; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA SCHVARTZMAN DISEGNI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aspectos de bioseguridad en la evaluación de papa modificada genéticamente para el control de Ralstonia solanacearum. [p19]. |
Complemento del título : |
Bloque 2: Mejoramiento por resistencia a enfermedades. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2017. |
Páginas : |
p. 39. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum es la principal enfermedad bacteriana en cultivos de papa (Solanum tuberosum), no existiendo al presente variedades comerciales resistentes. El programa de mejoramiento de papa en INIA ha evaluado el gen efr de Arabidopsis thaliana para el desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana. |
Palabras claves : |
RALSTONIA SOLANACEARUM. |
Thesagro : |
BACTERIOSIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PAPA. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13181/1/Vilaro-F.-2017-p19-SUFIT-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 01320nam a2200253 a 4500 001 1060079 005 2019-08-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOSCHI, F. 245 $aAspectos de bioseguridad en la evaluación de papa modificada genéticamente para el control de Ralstonia solanacearum. [p19].$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 4., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 2., 1° setiembre, 2017, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT)$c2017 300 $ap. 39. 520 $aLa marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum es la principal enfermedad bacteriana en cultivos de papa (Solanum tuberosum), no existiendo al presente variedades comerciales resistentes. El programa de mejoramiento de papa en INIA ha evaluado el gen efr de Arabidopsis thaliana para el desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana. 650 $aBACTERIOSIS 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aPAPA 653 $aRALSTONIA SOLANACEARUM 700 1 $aVILARÓ, F. 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aSIRI, M. I. 700 1 $aFERREIRA, V. 700 1 $aMURCHIO, S. 700 1 $aSCHVARTZMAN, C. 700 1 $aDALLA RIZZA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|