|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Núñez, S.Paullier, J. |
Título : |
Plagas del manzano y peral |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 6-19 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 147) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARACHNIDA; ARGYROTAENIA; CACOPSYLLA PYRICOLA; CERATITIS CAPITATA; CYDIA POMONELLA; EPITRIMERUS; INSECTA; MANZANA; PANONYCHUS ULMI; PERA; PLAGAS; PLATYPUS (INSECTO); QUADRASPIDIOTUS PERNICIOSUS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/270/1/18429190808143049.pdf
|
Marc : |
LEADER 00760naa a2200289 a 4500 001 1007006 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNÚÑEZ, S.PAULLIER, J. 245 $aPlagas del manzano y peral 260 $c1997 300 $ap. 6-19 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 147) 650 $aARACHNIDA 650 $aARGYROTAENIA 650 $aCACOPSYLLA PYRICOLA 650 $aCERATITIS CAPITATA 650 $aCYDIA POMONELLA 650 $aEPITRIMERUS 650 $aINSECTA 650 $aMANZANA 650 $aPANONYCHUS ULMI 650 $aPERA 650 $aPLAGAS 650 $aPLATYPUS (INSECTO) 650 $aQUADRASPIDIOTUS PERNICIOSUS 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,074 | |
26. | | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
28. | | GIL, R. Fortaleciendo la confiabilidad de un país: La trazabilidad en Uruguay. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
30. | | HERRERA, V. Mercado Interno: Conquistas y desafíos. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
32. | | GOROSTIDI, A. La innovación en logística para el desarrollo de agrocadenas alimentarias eficientes. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
34. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
35. | | Gonella, C.; Pérez, L.; Hernández, R.; Homse, A.; Gómez, P.; Rosso, O. Producción de carne en sistemas ecológicos Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2002, v. 2, no. 2, p. 41-46Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
36. | | MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Producción de carne ovina de calidad del Uruguay: una alternativa rentable y una apuesta para el futuro. In: Seminario Producción Ovina, 2004, Paysandú, Uruguay p. 62-84Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,074 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|