|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
04/02/2016 |
Actualizado : |
05/02/2016 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
A sustainable intensification model in Uruguayan livestock production: State policies, local research and innovation. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
International Conference: Steps to Sustainable Livestock, University of Bristol, England, UK, 12th-15th January, 2016. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CARNE; GANADERIA; PRODUCCION ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5483/1/Sustainble-Production-in-Uruguay-Bristol-UK-2016-Fabio-Montossi.pdf
|
Marc : |
LEADER 00631nam a2200169 a 4500 001 1054263 005 2016-02-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aA sustainable intensification model in Uruguayan livestock production$bState policies, local research and innovation. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aInternational Conference: Steps to Sustainable Livestock, University of Bristol, England, UK, 12th-15th January$c2016 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aGANADERIA 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aCAZZULI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 869 | |
62. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
63. | | CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 234)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
68. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Objetivo y procedimientos experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 35-46 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
70. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Influence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uyTipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
72. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Resultados experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 47-90 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 869 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|