|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
09/12/2020 |
Actualizado : |
11/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
REBOLLO, I.; SCHEFFEL, S.; IRIARTE, W.; BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E. |
Afiliación : |
Estudiante de maestría Cs. Agrarias F. Agronomía, UdelaR.; Estudiante de maestría Cs. Agrarias F. Agronomía, UdelaR.; WANDA IRIARTE GRECO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Consolidación de los datos históricos del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz en una base de datos. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 5-8. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ANÁLISIS CONJUNTO; ARROZ; GERMOPLASMA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; INTEGRACIÓN DE DATOS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14834/1/ST-257-p.5-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00892naa a2200265 a 4500 001 1061543 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aREBOLLO, I. 245 $aConsolidación de los datos históricos del Programa de Mejoramiento Genético de Arroz en una base de datos.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 653 $aANÁLISIS CONJUNTO 653 $aARROZ 653 $aGERMOPLASMA 653 $aGESTIÓN DE LA INFORMACIÓN 653 $aINTEGRACIÓN DE DATOS 700 1 $aSCHEFFEL, S. 700 1 $aIRIARTE, W. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aROSAS, J.E. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 5-8.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
14/11/2022 |
Actualizado : |
15/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CERECETTO, V.; BABIN, D.; SMALLA, K.; LEONI, C. |
Afiliación : |
MARÍA VICTORIA CERECETTO GONZÁLEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Institute for Epidemiology and Pathogen Diagnostics, Julius Kühn Institute (JKI), Federal Research Centre for Cultivated Plants, Messeweg 11-12, 38104 Braunschweig, Alemania; DOREEN BABIN, Institute for Epidemiology and Pathogen Diagnostics, Julius Kühn Institute (JKI), Federal Research Centre for Cultivated Plants, Messeweg 11-12, 38104 Braunschweig, Alemania; KORNELIA SMALLA, Institute for Epidemiology and Pathogen Diagnostics, Julius Kühn Institute (JKI), Federal Research Centre for Cultivated Plants, Messeweg 11-12, 38104 Braunschweig, Alemania; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La salud del suelo se mantiene mediante la agricultura conservacionista en un sistema de cultivos de grano y pasturas. O8. |
Complemento del título : |
Módulo 2: Integración de información sobre el microbioma en el manejo de sistemas de producción y en el mejoramiento genético. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.16. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 801). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Una mejor comprensión de los microbiomas del suelo y plantas en los agroecosistemas tiene el potencial de mejorar la sostenibilidad agrícola. Hipotetizamos que la rotación cultivo-pastura mejora la producción agrícola manteniendo la salud del suelo, fomentando la diversidad microbiana y de microorganismos promotores de crecimiento vegetal. |
Palabras claves : |
MICROBIOMA DEL SUELO. |
Thesagro : |
RIZOSFERA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16846/1/O8-La-salud-del-suelo-se-mantiene-mediante-la-agricultura-conservacionista-SAD-801.pdf
|
Marc : |
LEADER 01075nam a2200193 a 4500 001 1063722 005 2022-11-15 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCERECETTO, V. 245 $aLa salud del suelo se mantiene mediante la agricultura conservacionista en un sistema de cultivos de grano y pasturas. O8.$h[electronic resource] 260 $aIn: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.16.$c2022 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 801). 520 $aUna mejor comprensión de los microbiomas del suelo y plantas en los agroecosistemas tiene el potencial de mejorar la sostenibilidad agrícola. Hipotetizamos que la rotación cultivo-pastura mejora la producción agrícola manteniendo la salud del suelo, fomentando la diversidad microbiana y de microorganismos promotores de crecimiento vegetal. 650 $aRIZOSFERA 653 $aMICROBIOMA DEL SUELO 700 1 $aBABIN, D. 700 1 $aSMALLA, K. 700 1 $aLEONI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|