|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MIERES, J.; ASSANDRI, L.; CÚNEO, M. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LAURA PATRICIA ASSANDRI LEMES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA DEL CARMEN CUNEO FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Tablas de valor nutritivo de alimentos |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
In: MIERES, J. (Ed.). Guía para la alimentación de rumiantes. Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 13-68 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 142) |
ISBN : |
9974-38-187-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
COMPOSICION APROXIMADA; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7856/1/st-142-2004-p.13-68.pdf
|
Marc : |
LEADER 00591naa a2200205 a 4500 001 1007615 005 2018-02-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-187-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMIERES, J. 245 $aTablas de valor nutritivo de alimentos 260 $c2004 300 $ap. 13-68 490 $a(INIA Serie Técnica ; 142) 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aASSANDRI, L. 700 1 $aCÚNEO, M. 773 $tIn: MIERES, J. (Ed.). Guía para la alimentación de rumiantes. Montevideo (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
19/02/2018 |
Actualizado : |
25/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
REAL, D. |
Afiliación : |
DANIEL REAL FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estado actual y futuro de la producción y utilización de leguminosas forrajeras en la zona campos. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, ZONA CAMPOS, 19, 2002, MERCEDES, CORRIENTES, ARGENTINA; ALTUVE, S.M.; PIZZIO, R.M. (EDS.), 2002. Mercedes, Corrientes (Argentina): Grupo Campos, 2002. |
Páginas : |
p. 78-82 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LEGUMINOSAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00543nam a2200121 a 4500 001 1058116 005 2018-09-25 008 2002 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aREAL, D. 245 $aEstado actual y futuro de la producción y utilización de leguminosas forrajeras en la zona campos. 260 $aIn: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, ZONA CAMPOS, 19, 2002, MERCEDES, CORRIENTES, ARGENTINA; ALTUVE, S.M.; PIZZIO, R.M. (EDS.), 2002. Mercedes, Corrientes (Argentina): Grupo Campos$c2002 300 $ap. 78-82 650 $aLEGUMINOSAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|