|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
18/09/2014 |
Actualizado : |
11/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
REAL, D.; SANDRAL, G.A.; REBUFFO, M.; HUGHES, S.J.; KELMAN, W.M.; MIERES, J.M.; DODS, K.; CROSSA, J. |
Afiliación : |
DANIEL REAL FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Breeding of an early flowering and drought tolerant Lotus corniculatus L. variety for the high rainfall zone of southern Australia. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Crop and Pasture Science, v. 63, n. 9, p. 848-857, 2012. |
ISSN : |
1836-0947 |
DOI : |
10.1071/CP12173 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Submitted: 23 April 2012/ Accepted: 20 July 2012/ Published: 10 December 2012. |
Palabras claves : |
ESTRÉS HÍDRICO; POLICRUZA. |
Thesagro : |
LEGUMINOSAS FORRAJERAS; LOTUS CORNICULATUS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
Marc : |
LEADER 00917naa a2200277 a 4500 001 1050388 005 2019-11-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1836-0947 024 7 $a10.1071/CP12173$2DOI 100 1 $aREAL, D. 245 $aBreeding of an early flowering and drought tolerant Lotus corniculatus L. variety for the high rainfall zone of southern Australia.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aArticle history: Submitted: 23 April 2012/ Accepted: 20 July 2012/ Published: 10 December 2012. 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aLOTUS CORNICULATUS 653 $aESTRÉS HÍDRICO 653 $aPOLICRUZA 700 1 $aSANDRAL, G.A. 700 1 $aREBUFFO, M. 700 1 $aHUGHES, S.J. 700 1 $aKELMAN, W.M. 700 1 $aMIERES, J.M. 700 1 $aDODS, K. 700 1 $aCROSSA, J. 773 $tCrop and Pasture Science$gv. 63, n. 9, p. 848-857, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/09/2016 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza. |
Título : |
Aceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 53-55 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59. |
Contenido : |
Introducción. Material y métodos. Preparación de las muestras. Diseño experimental y evaluación por los consumidores. Análisis estadístico. Resultados y discusión. España. Alemania. Reino Unido. Comentarios globales. Conclusiones. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES. |
Thesagro : |
CARNE OVINA; CONSUMIDORES. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01105nam a2200205 a 4500 001 1055698 005 2019-10-24 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFONT I FURNOLS, M. 245 $aAceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 53-55 500 $aContiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59. 520 $aIntroducción. Material y métodos. Preparación de las muestras. Diseño experimental y evaluación por los consumidores. Análisis estadístico. Resultados y discusión. España. Alemania. Reino Unido. Comentarios globales. Conclusiones. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE OVINA 650 $aCONSUMIDORES 653 $aACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aSAÑUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|