01071nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501540008326001500023730000130038750000680040052002730046865000160074165000170075765300380077470000200081270000170083270000160084910556982019-10-24 2006 bl uuuu u01u1 u #d1 aFONT I FURNOLS, M. aAceptabilidad de consumidores españoles, alemanes e ingleses frente a la carne de ovino de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España)c2006 ap. 53-55 aContiene presentación oral de María Font i Furnols, p. 57-59. aIntroducción. Material y métodos. Preparación de las muestras. Diseño experimental y evaluación por los consumidores. Análisis estadístico. Resultados y discusión. España. Alemania. Reino Unido. Comentarios globales. Conclusiones. Referencias bibliográficas. aCARNE OVINA aCONSUMIDORES aACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES1 aSAN JULIÁN, R.1 aGUERRERO, L.1 aSAÑUDO, C.