|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | MICHELOUD, J.F.; MARTINEZ, G.M.; ARÁOZ, V.; SUÁREZ, V.H.; ROSA, D.E.; MATTIOLI, G.A. Niveles séricos de minerales en hembras bovinas en un establecimiento de la región del Chaco Semiárido salteño. [Serum mineral levels in female bovine animals in one area in the semi-arid Chaco region of Salta]. RIA, Revista de Investigaciones Agropecuarias, 2021, Volume 47, Issue 1, Pages 134-139. OPEN ACCESS. Article history: Recibido 17 de diciembre de 2018 // Aceptado 01 de junio de 2020 // Publicado online 28 de abril de 2021.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | ODRIOZOLA, E.R.; RODRÍGUEZ, A.M.; MICHELOUD, J.F.; CANTÓN, G.J.; CAFFARENA, D.; GIMENO, E.J.; BODEGA, J.J.; GARDEY, P.; ISEAS, F.B.; GIANNITTI, F. Enzootic calcinosis in horses grazing Solanum glaucophyllum in Argentina. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, v.30, n.2,p.286-289, 2018. OPEN ACCESS. Article history: First Published December 4, 2017.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BRUZZONE, J.; MARTINEZ, C.; CROSA, M.J.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. |
Afiliación : |
JULIANA BRUZZONE PIZZORNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Procesamiento a escala piloto de Guayabo del País y Arazá para producción de pulpas naturales. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Nacional Producción Frutícola. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia (UY): INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 37-42 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 745) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El principal destino es el consumo en fresco, pero debido a la variabilidad de cultivares con frutos de diversas calidades y a los efectos de evitar las pérdidas poscosecha, es necesario disponer de tecnologías alternativas para el procesamiento de estos frutos. Se ensaya la producción de pulpas tamizadas de Guayabo del País y Arazá para su uso en industrias alimentarias. |
Thesagro : |
ARAZA; GUAYABO DEL PAÍS; PROCESAMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10696/1/sad-745-p.37-42.pdf
|
Marc : |
LEADER 01235naa a2200253 a 4500 001 1009501 005 2018-07-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aBRUZZONE, J. 245 $aProcesamiento a escala piloto de Guayabo del País y Arazá para producción de pulpas naturales.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 37-42 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 745) 520 $aEl principal destino es el consumo en fresco, pero debido a la variabilidad de cultivares con frutos de diversas calidades y a los efectos de evitar las pérdidas poscosecha, es necesario disponer de tecnologías alternativas para el procesamiento de estos frutos. Se ensaya la producción de pulpas tamizadas de Guayabo del País y Arazá para su uso en industrias alimentarias. 650 $aARAZA 650 $aGUAYABO DEL PAÍS 650 $aPROCESAMIENTO 700 1 $aMARTINEZ, C. 700 1 $aCROSA, M.J. 700 1 $aRODRIGUEZ, P. 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aZOPPOLO, R. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Nacional Producción Frutícola. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia (UY): INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|